В последние 3-4 дня часто виснет форум. Помогает только перезагрузка всего компьютера.
Возможно это проблемы моего железа. Но наблюдается это только на нашем форуме и на обоих компьютерах дома.
В последние 3-4 дня часто виснет форум. Помогает только перезагрузка всего компьютера.
Возможно это проблемы моего железа. Но наблюдается это только на нашем форуме и на обоих компьютерах дома.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня ИЕ. Похоже проблемы с железом или системой.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Попробуйте зайти на форум defendium.info там можно взять разовую прогу либо доктора веба (обычно я беру т.к. у меня нод 32) , либо каспера , и проверить ей комп мало ли какие гаденыши в нем сидят (вебовской прогой надо проверять в безопасном режиме) , ну а потом там совета можно спросить, если не поможет
А будет ли подобное наблюдаться например тут?
Тоже подвисает форум, открывается только "шапка" форума, обновляю, полностью открывается страница с 3-4 раза.
В своей теме про предстоящий круиз уже написал
Еще есть проблема сбрасывания сохранёного логина-пароля - приходится вводить их по новой. Но это наверное проблема браузера смартфона, а не форума и я уже приспособился к её простому решению.
А вот как выглядит наш форум на экране смартфона (samsung galaxy note700)
![]()
Последний раз редактировалось Константин 2; 04.04.2012 в 10:27.
Вчера увидел, что некоторые члены авторской группы стали модераторами. С чем это связано?