Ого сколько людей в теме! Я сам на RC-е зарегистрирован, но года два уже не покупал ничего, дорогое это конечно удовольствие). ( Кстати, а начал то с Автолегенд, как не банально)
Ого сколько людей в теме! Я сам на RC-е зарегистрирован, но года два уже не покупал ничего, дорогое это конечно удовольствие). ( Кстати, а начал то с Автолегенд, как не банально)
Хочу в круиз
И не только на этом 400-ом маршруте.
Все наши "северные" загородные маршруты так ходили и до сих пор ходят с кондуктором!!!
А эту "штуку" - АСКП все же ставили на загородные наши автобусы (опять же говорю только за те маршруты, что ходили у нас от м. "Речной вокзал", как было на других маршрутах я не знаю)
Эта каточка пластиковая, а не бумажная.
Такие карточки можно было купить на 1-2 поездки или купить пополняемую.
Аппарат-коробочка стоял в ручке-перилле, половинка лестницы для входа пассажиров, другая половинка - для выхода. Вход/выход в обе двери был! Причем чтоб войти просто прикладываешь эту карточку, чтоб выйти надо было запихнуть в приёмник. Если на карточке последняя поездка и она не пополняемая, то карточка "уходит" в приёмник и турникет отрывается. Если карточка пополняемая, то она не проваливалась в приёмник, а выскакивала с другой стороны АСКП, турникет опускался, ты выходил и вынимал карточку.
Жесть как было "удобно" садиться в такой автобус. А если учитывать, что этот автобус до станции, а потом на дачу, ну а на дачу с пустыми руками не ездят... то эти поездки как кошмарный сон.
Хорошо, что этот кошмар был не долго всего одну весну и лето.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ок.
Toyota Avensis 2.4 (163 л.с.).
По поводу скорости-ну не езжу я запредельно быстро, поэтому для меня вопрос "до какой скорости раскручивали?" звучит довольно странно.
Может 135-140 когда-то и бывало. Больше-нет.
Я редко пользуюсь общественным транспортом (исключение составляет водный общественный транспорт), но точно помню, что ездил на автобусе от ж/д станции Катуар до подмосковного Марфино в 2006 году по похожей карточке. Однако в автобусе не работал турникет на вход, карточки продавались водителем и были только на одну поездку, то есть стырить её на память было невозможно, на выходе она проваливалась в турникет. Карточка, которую мне выдал водитель была вся в царапинах. Как я понял, это был круговорот карт в автобусе.
Нарушаете ))
Ни хочу ни кого обидеть. Просто все мы на дорогах грешим. Иначе зачем покупать мощное авто. Мне скажут "что бы уверенно и безопасно совершить обгон/проезд перекрестка". Только от лукавого это. Я каждый день за рулем и знаю о чем говорю. "Горбатого" радар исправит. Я прошлым летом под Ковровом налетел на "Арену". Скорость 156 при ограничении в 90. Ясный, день, сухая дорога. Хорошее покрытие. Нас в колонне шло 6 авто, я третий. Выдернули именно меня. По суду заплатил 2000 руб, легко отделался, могли прав лишить. После этого купил радар детектор, накачал в навигатор базу спидкамов и более 140 более не езжу. Вот так, говорю, как на духу без лицемерия.