Тема: Автомобили

Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1626

Ого сколько людей в теме! Я сам на RC-е зарегистрирован, но года два уже не покупал ничего, дорогое это конечно удовольствие). ( Кстати, а начал то с Автолегенд, как не банально)
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Кстати, а начал то с Автолегенд, как не банально
    Начал с Автомобилей на службе,а там понеслось ... Сохранилось несколько моделей из детства.

P.S. Насчет колес-на 677ой,мне очень нравится от Финоко,попробую заказать отдельно :

Фото-Pauling

3. 4 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Ваня,меня научили ездить ещё в 15 лет на машине,учил отчим,потом первый муж водитель супер,ему б автокурсы преподавать а не замом ректора работать в вузе,так что как,то так)Да были аварии,но 99 процентов не моя вина!Ни одной жертвы и т д....!!!2 аварии и то зимой на ледяной дороге!
    Могу сказать за себя-в отличие от Вас, к скорости 200 км/ч я никогда не подбирался даже близко. Вроде бы и машина позволяет это сделать, но вот почему-то желания нет никакого.

Очень надеюсь что никогда не встречусь с Вами на дороге...

5. 4 пользователей сказали cпасибо Ivan90 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Именно поэтому на 400 маршруте такие автобусы ходили дольше всего --- АСКП там никогда не было, автобусы ходили с кондукторами.
    И не только на этом 400-ом маршруте.

Все наши "северные" загородные маршруты так ходили и до сих пор ходят с кондуктором!!!
    А эту "штуку" - АСКП все же ставили на загородные наши автобусы (опять же говорю только за те маршруты, что ходили у нас от м. "Речной вокзал", как было на других маршрутах я не знаю)
    Эта каточка пластиковая, а не бумажная.

Такие карточки можно было купить на 1-2 поездки или купить пополняемую.
    Аппарат-коробочка стоял в ручке-перилле, половинка лестницы для входа пассажиров, другая половинка - для выхода. Вход/выход в обе двери был! Причем чтоб войти просто прикладываешь эту карточку, чтоб выйти надо было запихнуть в приёмник. Если на карточке последняя поездка и она не пополняемая, то карточка "уходит" в приёмник и турникет отрывается. Если карточка пополняемая, то она не проваливалась в приёмник, а выскакивала с другой стороны АСКП, турникет опускался, ты выходил и вынимал карточку.

Жесть как было "удобно" садиться в такой автобус. А если учитывать, что этот автобус до станции, а потом на дачу, ну а на дачу с пустыми руками не ездят... то эти поездки как кошмарный сон.
    Хорошо, что этот кошмар был не долго всего одну весну и лето.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Могу сказать за себя-в отличие от Вас, к скорости 200 км/ч я никогда не подбирался даже близко. Вроде бы и машина позволяет это сделать,

Ivan90, если не секрет, какое у вас авто? Какая мощность мотора? И до какой скорости вы его разгоняли?

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Ivan90, если не секрет, какое у вас авто? Какая мощность мотора? И до какой скорости вы его разгоняли?
    Какой же секрет, в личку напишу

в личку напишу
    Ок. Не надо в личку. Просто здесь напишите мощность мотора и до какой скорости его раскручивали.

И еще. У стюардессы ниссан альмера а/т. Максимальная скорость 177 км/ч. Ну загнула немного девушка. На то она и девушка

Ок.
    Toyota Avensis 2.4 (163 л.с.).

По поводу скорости-ну не езжу я запредельно быстро, поэтому для меня вопрос "до какой скорости раскручивали?" звучит довольно странно.
    Может 135-140 когда-то и бывало. Больше-нет.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    И не только на этом 400-ом маршруте.

Все наши "северные" загородные маршруты так ходили и до сих пор ходят с кондуктором!!!
    А эту "штуку" - АСКП все же ставили на загородные наши автобусы (опять же говорю только за те маршруты, что ходили у нас от м. "Речной вокзал", как было на других маршрутах я не знаю)
    Эта каточка пластиковая, а не бумажная.

Такие карточки можно было купить на 1-2 поездки или купить пополняемую.
    Я редко пользуюсь общественным транспортом (исключение составляет водный общественный транспорт), но точно помню, что ездил на автобусе от ж/д станции Катуар до подмосковного Марфино в 2006 году по похожей карточке. Однако в автобусе не работал турникет на вход, карточки продавались водителем и были только на одну поездку, то есть стырить её на память было невозможно, на выходе она проваливалась в турникет. Карточка, которую мне выдал водитель была вся в царапинах. Как я понял, это был круговорот карт в автобусе .

Может 135-140 когда-то и бывало.
    Нарушаете ))

Ни хочу ни кого обидеть. Просто все мы на дорогах грешим. Иначе зачем покупать мощное авто. Мне скажут "что бы уверенно и безопасно совершить обгон/проезд перекрестка". Только от лукавого это. Я каждый день за рулем и знаю о чем говорю. "Горбатого" радар исправит. Я прошлым летом под Ковровом налетел на "Арену". Скорость 156 при ограничении в 90. Ясный, день, сухая дорога. Хорошее покрытие. Нас в колонне шло 6 авто, я третий. Выдернули именно меня. По суду заплатил 2000 руб, легко отделался, могли прав лишить. После этого купил радар детектор, накачал в навигатор базу спидкамов и более 140 более не езжу. Вот так, говорю, как на духу без лицемерия.

Ваши права