Кажется у нас тут на форуме это уже обсуждалось ТУТ
Кажется у нас тут на форуме это уже обсуждалось ТУТ
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Всё то, что коснулось запрета на съемку на СРВ перенесено в соответствующую ТЕМУ
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Вот так и пропадает желание ходить в круизы. Чего удивляться снижению заполняемости теплоходов. Особенно "приятно" себя ощущает интур, наверное. Экстрим-тур сплошной - прямо в клетки.
Вряд ли их возможно переубедить, что современная России чем-то отличается от СССР 30-х годов.
Прошу прощения за небольшое отступление от темы, но прочитав эту фразу
вспомнил старый анекдот середины 1980-х годов:
Приехавший в СССР иностранец, гуляя по улицам и разглядывая достопримечательности, не заметил яму, заполненную грязной жижей и, конечно же, в неё провалился и чуть не утонул!
Иностранцу помогли выбраться, но его внешний вид оставлял желать много лучшего.![]()
![]()
Немного придя в себя, иностранец стал громко возмущаться на ломаном русском языке, чем привлёк внимание милиционера. Милиционер подошёл и спросил, что случилось и почему человек в грязной одежде так громко возмущается. Иностранец, объяснил, что с ним произошло и сказал, что во всех нормальных странах подобные опасные для жизни препятствия огораживают верёвкой, на которой висят красные флажки, чтобы предупредить людей об опасности.
На это милиционер сказал иностранцу следующее: "А Вы когда пересекли границу и оказались на территории СССР разве красного флага не видели?!"
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Ну?Глубоко вдохнули, задержали дыхание.... Смотрим.
Теперь выдохнули. Так как дальше понадобятся только эмоции.
Только-только "сжились" с заборами на причале СРВ, так теперь там новшество - белые вагончики.
Именно эти вагончики были представлены на выставке "Транспорт России 2011"
Вот как раз пара фотографий из той темы.
Ну и теперь самые главные эмоции.
Это при всём при том, что на самом СРВ такие крутые меры по безопасности, то в 100 метрах от этих "мер безопасности" хорошо так пристроились бомжи.
Ну живут они там. Спят, едят, бельишко сушат....
Ну вот как-то так. Все фото сегодняшние, сделаны буквально часа 4 назад.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
...Да уже слов не хватает...
Очередная бредятина. Думаю, работать массово не будут.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.