Где, где.... простите?
Город Балаково - знаю. А вот это где такое чудо журналисткого градо-названия?сломался под Балаковом.
---------- Добавлено ----------
Антон, почитай что есть аварии и что транспортное проишествие. Почитай их квалификацию.
Я конечно понимаю, что для Углича такое проишествие уже как одно из событий. Но вот на аварию ни то ни другое не тянет.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В акватории порта Ростова-на-Дону на реке дон произошло столкновение пассажирского судна и теплохода, который принадлежал Центру гигиены и эпидемиологии Ростовской области.
По данным Южной транспортной прокуратуры России, по результатам экспертизы капитан теплохода находился в состоянии алкогольного опьянения.
"В результате аварии теплоход "Анатолий Осенний" получил повреждения привального бруса, пострадавших среди пассажиров нет. Инцидент произошел 26 августа поздно вечером, но сообщили об этом лишь сейчас. По данному факту проводится проверка.
Источник
Анатолий Осенний
А фотку в источнике, опять, журналисты подобрали с другой аварии....![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Ну ты сам читай....
.произошло столкновение пассажирского судна и теплохода, который принадлежал Центру гигиены и эпидемиологии Ростовской области
И если Москва - "Анатолий Осенний" принадлежит СК Южный Ветер, то что же за судно которое принадлежит ЦГиЭ, уж не Ярославец ли....
Вот уж не думала, что на картинке это ТАК "распух" ярославец.А Москвушка-то прям бронированная, смогла ТАК пробить 4-х дек.
Ну в общем журнилисты в своем репертуаре. И смех, и грех....
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы