Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 387 из 1449 ПерваяПервая ... 2873373773853863873883893974374878871387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 14481

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Будет еще "электронный кошелек". Через него можно будет оплатить одну поездку.
    А, ну в принципе - да. Наше руководство судит о России по себе - и по зарплатам, и по возможностям.
    Какой кошелек, когда еще электричество в 50 км от столицы не всегда есть?

То было решение Депортамента транспорта.
    Посмотрим, что будет. Может оставят 1-2 поездки. Ведь еще даже не везде успели наладить закупленные ранее автоматы по продаже таких билетов.

MIXCD, я к правительству не имею ни какого отношения. Тем не менее оплачивую жкх через интернет. В глубинке в той же Карелии повсеместно установлены терминалы Сбербанка и Киви и практически везде присутствует Интернет в том или ином виде.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Аргументируйте, может тогда и поверю )
    Личный опыт как работы там, так и общения с этой структурой.
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Будет еще "электронный кошелек". Через него можно будет оплатить одну поездку.
    У нас уже года два как электронный кошелек на все виды транспорта и проезд по нему на 2 рубля дешевле, но и наличный расчет никто не отменял.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

За электронный кошелек надо платить залог те же 50 рублей, а потом где этот залог получать? В общей очереди, да еще скажут паспорт показывай. Весело!

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    MIXCD, я к правительству не имею ни какого отношения. Тем не менее оплачивую жкх через интернет. В глубинке в той же Карелии повсеместно установлены терминалы Сбербанка и Киви и практически везде присутствует Интернет в том или ином виде.
    Я рад за Вас и за себя в принципе тоже. Но мы же не вся страна. А я возьму город Ковров Владимирской или скажем... о! Кимры. Ну и где Кимры и где электронный кошелек? Как много народу из Кимр, Коврова, Кириллова (чёж за такое - все города на "К" сегодня?) будет оплачивать вход в метро на 1 поездку этой электронной карточкой?
    По сему и говорю - наше руководство считает, что раз у них сей девайс есть, значит вся остальная Россия живет аналогично. А это в корне не верно. Налик в регионах более предпочтительней, чем виртуальные электронные деньги. И по ним 1 поездка встанет на 80% дороже, чем ранее.
    Вот так надо уметь делать бизнес. Батон колбасы по метру, а не по граммам, водичка по бочке, а не баночкам. А что - турист, ты хочешь в круиз? Чего мелочиться - зачем каюту брать, купи всю палубу сразу. Обрати внимание - мы же тебе не отказываем... ))

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, Игорь, без эмоций. Теперь спокойно. С 1 февраля этого года как оплатить разовый проезд в метро в Москве? Вопрос не схоластический, а шкурный.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    MIXCD, Игорь, без эмоций. Теперь спокойно. С 1 февраля этого года как оплатить разовый проезд в метро в Москве? Вопрос не схоластический, а шкурный.
    Ну так будешь покупать вот такой билет
    Вводится единый билет на 90 минут на любом виде транспорта за 50 руб и Единый на 24 часа - 200 руб.
    И если тебе раньше разовая поездка обходилась в 28 рэ, то теперь в 50.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Блин, да я Москву за такие деньги пешком при надобности пройду
    Кстати - стоимость пригородных поездов пока не повысилась?

В Обществе защиты прав потребителей сообщили, что новая политика является прямым нарушением законодательства. Московский метрополитен, как монополист, не имеет права навязывать дополнительные услуги пассажирам, в том числе покупку сразу нескольких поездок на метро. «Если эта система будет введена, то с момента, когда она начнет действовать, ОЗПП обратится в суд, чтобы защитить права пассажиров»

Будем надеяться, что здравый смысл все же победит, хотя, возможно, не сразу.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Ваши права