Маяковский. Идём мимо Чебоксар. Жалко, что мимо. Зачем нам два раза та Казань? Ну зашли бы на высадку на обратном пути, но стоянку я бы предпочла в Чебоксарах, у меня там эксклюзивное сало с настройками в кафе при Музее пива)) и тракторный завод.
Кормят очень быстро. Еда такая санаторного типа. Омлет, творожок, тефтели. В ресторане кофе отсутствует как таковой, но завтра обещали 1 раз выдать "заварной с молоком". В баре приличный кофе за 100 р. с 7 утра. На бонусные рубои как раз хватит до конца путешествия.
Тем, кто был на зарядке, понравилось. Программа на день плотная. Декупаж, встреча с писателем, викторина... Вообще, очень напоминает "Матрос Вакуленчук" конца 1970х, когда мы с родителями первый раз плавали до Перми. Не хватает шахматного турнира)))
Путевая информация в записи, но вовремя и по делу и - большой плюс - нормально транслируется на солнечную палубу.
Что непростительно: стульев на средней палубе кот наплакал, я не могу у стариков их отнимать, посидеть возле каюты невозможно. Зато у курильщиков в корме - полный феншуй.
Протерев влажными салфетками выключатели, ручки и сантехнику в каюте, я готова в ней проживать. Для вещей места много..
Всё. Ушла смотреть, как мы обгоняем ОПГ... Эээ... ОБГ. Не, Маяковский, конечно, красивее))) в целом, мы довольны
---------- Добавлено ----------
Так и поступила. Спасибо))