Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 387 из 862 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397437487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 8614

Маяковский. Идём мимо Чебоксар. Жалко, что мимо. Зачем нам два раза та Казань? Ну зашли бы на высадку на обратном пути, но стоянку я бы предпочла в Чебоксарах, у меня там эксклюзивное сало с настройками в кафе при Музее пива)) и тракторный завод.
    Кормят очень быстро. Еда такая санаторного типа. Омлет, творожок, тефтели. В ресторане кофе отсутствует как таковой, но завтра обещали 1 раз выдать "заварной с молоком". В баре приличный кофе за 100 р. с 7 утра. На бонусные рубои как раз хватит до конца путешествия.
    Тем, кто был на зарядке, понравилось. Программа на день плотная. Декупаж, встреча с писателем, викторина... Вообще, очень напоминает "Матрос Вакуленчук" конца 1970х, когда мы с родителями первый раз плавали до Перми. Не хватает шахматного турнира)))
    Путевая информация в записи, но вовремя и по делу и - большой плюс - нормально транслируется на солнечную палубу.
    Что непростительно: стульев на средней палубе кот наплакал, я не могу у стариков их отнимать, посидеть возле каюты невозможно. Зато у курильщиков в корме - полный феншуй.
    Протерев влажными салфетками выключатели, ручки и сантехнику в каюте, я готова в ней проживать. Для вещей места много..
    Всё. Ушла смотреть, как мы обгоняем ОПГ... Эээ... ОБГ. Не, Маяковский, конечно, красивее))) в целом, мы довольны

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    С браслетом согласен...я его сразу снял и носил в кормане...
    При входе на теплоход показывал.
    Так и поступила. Спасибо))

2. 17 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Пирогов. Где-то между Рязанью и Касимовым. Проснулись сегодня поздно, поскольку прибытие в Касимов будет после обеда. Позавтракали, при этом опять удивились малости порций. Похоже, компания переходит в режим жёсткой экономии, как, впрочем, и другие, я полагаю. Вчера мы попали под изрядную грозу. Небо впереди становилось все более тёмным и угрожающим, мерцали зарницы. Потом оно обрушилось на нас, хлынул ливень, все шумело и сверкало. А сегодня от того буйства не осталось даже луж на палубе, солнечно и жарко.

Цитата Сообщение от zgeleznii Посмотреть сообщение
    Пара вопросов: Кофе для ранних пташек отсутствует в принципе? Можно ли на борту приобрести экскурсии из стандартного пакета если брал путевку без экскурсий?
    Кофе нет совсем.
    Покупал путевку без экскурсий.
    Можно все купить на борту.и основные и доп.
    Вот только цены думаю дороже.но не знаю точно

5. 11 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро. Подходим к причалу Костромы.

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Кофе нет совсем.
    Покупал путевку без экскурсий.
    Можно все купить на борту.и основные и доп.
    Вот только цены думаю дороже.но не знаю точно
    Спасибо за информацию!

8. 1 пользователь сказал cпасибо zgeleznii за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы в15-30 должны быть по расписанию. И 8 часов стоим.
    Сейчас будем шерстить сайт Флот РТ.
    А вы сегодня уходите?
    Уходим сегодня в 17 часов, посадка с 16. Если Вы не придёте раньше, возможно получится встретить.
    Сейчас сижу у Казана с 8:30, уже 2 часа. На 9 и 10 все прогулки отменили. А 2хчасовые прогулки Две реки отменили вообще до 17 часов. Купил первую 40минутную прогулку в кассе на по последним утренним ценам. Всего 900₽. Ожидаю.
    Покупать прогулки можно через интернет. На сайте спутник8 (агрегатор речных прогулок) и сайте tur-kazan.ru (оператор этих прогулок). Но советую покупать на месте в кассе на парковке у Казана. Цены одинаковые. В понедельник не должно быть аншлага. И у нас в Казани резко меняется погода, прямо сейчас. Вместо жары и духоты подул холодный ветер. И кажется, дождь начинается...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Северная сказка. Утром экскурсионная программа по Нижневартовску. Сопровождали нас гиды - сотрудники краеведческого музея, рассказывали о становлении города, исторические справки. Молодцы, было качественно и интересно. Первым пунктом было посещение памятника «Покорители Самотлора», которого вартовцы нежно зовут Алеша. Фото Алеши с капсулой времени и фото Алеши с пролетающим самолетом, ведь совсем рядом аэропорт Нижневартовска. Ну и описание символов памятника.

Далее посетили алею почета авиации

А последним пунктом был краеведческий музей Нижневартовска

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Уходим сегодня в 17 часов, посадка с 16. Если Вы не придёте раньше, возможно получится встретить.
    Сейчас сижу у Казана с 8:30, уже 2 часа. На 9 и 10 все прогулки отменили. А 2хчасовые прогулки Две реки отменили вообще до 17 часов. Купил первую 40минутную прогулку в кассе на по последним утренним ценам. Всего 900₽. Ожидаю.
    Покупать прогулки можно через интернет. На сайте спутник8 (агрегатор речных прогулок) и сайте tur-kazan.ru (оператор этих прогулок). Но советую покупать на месте в кассе на парковке у Казана. Цены одинаковые. В понедельник не должно быть аншлага. И у нас в Казани резко меняется погода, прямо сейчас. Вместо жары и духоты подул холодный ветер. И кажется, дождь начинается...
    Спасибо! Везём вам солнышко.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Маяковский проходит Мариинский посад. Выглянуло солнышко. Встречке помахали - Фрунзе.
    Шлюзование на пятёрку. Вообще, ход у теплохода прекрасный. И в каютах на средней палубе никаких лишних шумов и вибрации.
    Мои были на встрече с писателем А. Мальцевым, очень довольны. Рассказывал про писателей, связанных с Казанью. Подумываю, не начать ли мне такую карьеру... За хорошие скидки буду рассказывать про писателей вдоль по Волге. Я это хорошо делаю)))
    Очень симпатичный народ на теплоходе. Пассажиры. Дети милые, добрые русские люди.

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Маяковский...
    Что непростительно: стульев на средней палубе кот наплакал, я не могу у стариков их отнимать, посидеть возле каюты невозможно. Зато у курильщиков в корме - полный феншуй...
    А умыкнуть стульчик оттуда не вариант ? )

15. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение: