Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 385 из 1484 ПерваяПервая ... 2853353753833843853863873954354858851385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 14832

Понравилось вконтакте прочла

Вечность и один день
    Зачем нам говорить, без слов и так всё ясно,
    Зачем нам этим чувствам имена давать,
    Ты смотришь на меня загадочно и страстно,
    Ты будешь мои губы нежно целовать.

Зачем нам говорить и обсуждать начало,
    И умножать обиды наши на печаль,
    Мне просто как-то вдруг стало тебя мало,
    И, что не вместе мы, стало как-то жаль.

Зачем смотреть назад и вспоминать, что было,
    И глупые вопросы снова задавать,
    Не нужно тебе знать, любила – не любила,
    Сейчас есть я и ты, и есть, о чём молчать.

Татьяна Яцишина
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

НИК, жуть! А у нас сегодня подъезд не спал по вине тунеядца. Врубил свой долбанный шансон, открыл дверь и сосал пиво на лестничной площадке с каким то синяком. Самое поганое, что в нашей полицейском государстве на таких уродов управы нет. Он стоит и смотрит в окно, как только подъезжает полиция, бежит в квартиру и все выключает. Вроде не виновен. Есть правда Статья 293 ГК РФ, но это такой гимор! Прецендетов применения этой статьи по РФ было всего два. А у нас к сожалению не англосаксонская правовая система.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    НИК, жуть! А у нас сегодня подъезд не спал по вине тунеядца. Врубил свой долбанный шансон, открыл дверь и сосал пиво на лестничной площадке с каким то синяком. Самое поганое, что в нашей полицейском государстве на таких уродов управы нет. Он стоит и смотрит в окно, как только подъезжает полиция, бежит в квартиру и все выключает. Вроде не виновен. Есть правда Статья 293 ГК РФ, но это такой гимор! Прецендетов применения этой статьи по РФ было всего два. А у нас к сожалению не англосаксонская правовая система
    Ну начисти ли бы фейс всем подъездом эНтому упырю. Всего и делов то...

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Всего и делов то...
    А он снимет побои, найдет свидетеля и за эту гниду кто то сядет.

В той ситуации есть один отвратительный момент. Безразличие и мода на снимки чужого горя.Я лично не мог помочь (причину многие знают) а вот моя соседка первой прибежала и помогала выносить вещи и она рассказывает что рядом стоящие мужики стояли и смотрели. (Это пока не приехали пожарные.) Потом с города понаехало еще с фотоаппаратами и один с видеокамерой.

Волга
    Гость

Добавлю на форум фильм "Золотой Ключик".

7. 1 пользователь сказал cпасибо Волга за это полезное сообщение:

Эрос - Бог Любви
    Обратная сторона 2013 года =)))

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

9. 5 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Друзья,я нашла этот рассказ в социальной сети"ВКонтакте"!

Просто глобальная проблема СПИДа есть во всём мире...Как всё ж таки люди зверски поступают с ВИЧ инфицированными...сразу человек изгой,не общаются,нет возможности устроится на работу,обходят стороной,управ домами пытаются выселить таких людей из своих домов,дети родителей ВИЧ инфицированных сразу изгои в школе,во дворах,очень много можно перечислить минусов,когда узнают люди что у кого-то есть ВИЧ ...
    У меня есть лучшая подруга врач фармаколог и анестизиолог дважды доктор наук...и замужем за мужчиной у которого СПИД и у подруги есть сын от первого брака...и нормально живут...и не скрывают ничего...

Для меня что СПИД у человека не беда...умение общатся и всё я сама доктор и знаю про это заболевание всё!Сама много практиковалась в МГЦ СПИД и нормально!

Вот сама история!!!-

-Невероятная сила духа мальчика по имени Лонг

Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.

Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют мальчика, если они увидят его в классе со своими детьми). Местный врач также отказывается лечить Лонга, боясь заразиться от него ВИЧ. Мальчика отказалась брать к себе домой даже его 84-летняя бабушка. Правда, бабушка время от времени навещает внука, помогая ему ухаживать за огородом

Лонг вынужден жить один в цементной хижине своих родителей. Это домик без окон, с печным отоплением и без всяких коммуникаций. Мальчик в свои 6 лет самостоятельно ведёт хозяйство. У него есть куры и огород, на котором растут капуста и лук-порей. Он сам ведёт своё хозяйство: готовит, стирает, моет посуду – в общем делает всё то же, что и взрослые деревенские собратья.

Государство назначило Лонгу пенсию в размере 70 юаней (примерно 10 долларов), и обещает вскоре повысить её до 100 юаней в месяц (15 долларов, или 450 рублей). Также от государства Лонгу перепадают лекарства, которые задерживают развитие его болезни.

Мир не без добрых людей – и время от времени мальчику кто-то тайком приносит одежду, старые одеяла, еду. К примеру, один мужчина недавно подарил Лонгу 20 килограммов риса и 5 килограммов лапши.

Лонг, как и всякий мальчишка своего возраста, играет – с мячиком, деревянным мечом, но чаще со своей собакой по кличке (дословно) «Старый Чёрный». Собака фактически является единственным членом его семьи, ночуя вместе с мальчиком в одной кровати.

Лонг выучился сам писать и считать, один мужчина приносит ему раз в неделю местную газету – это единственное его «окно» во внешний мир.

Про нас с мужем как бы я тоже рассказала всё!!!
    Нашла в сети ВКонтакте!!!

Может это любовь...

Я в тебя влюблена и живу с этой карой небесной…
    Это чувство грешно, и не радостно, и неуместно…
    Ты приходишь во сне и ладони мои согреваешь…
    Ты о главном молчишь, как и я… Но душой ощущаешь…

Мой обманчивый сон… Многолюдно… На школу похоже…
    Я стою в коридоре… Вдруг холод промчался по коже…
    Обернулась назад, ты ко мне поспешил, улыбаясь…
    Я о чём-то шутила, а ты говорил, издеваюсь…

Мы присели с тобой и о чём-то так долго болтали…
    Только руки твои мне ладони опять согревали…
    Мне казалось, что сердце от чувств накрывает цунами…
    Подскажи, как назвать невидимку, что шутит над нами?

Может это любовь? Только в одностороннем порядке
    Мне она не нужна… Надоели пароли и прятки…
    Всё стерплю, что смогу, лишь бы глупые сны не кончались…
    Я просплю эту жизнь, лишь снова во сне повстречались…

Бог меня не судил, а жалел… Вновь бессонница спала…
    Ты меня обнимал, сердце будто парило, порхало…
    Я тебя ощущала душой и касалась губами
    Глаз уставших твоих, что почти не смыкаешь ночами…

Я хотела уйти… Только крепко зажав мою руку,
    Ты сказал: «Мне неловко, поверь, от сердечного стука,
    Ведь не каменный я и, пойми, знаю всё о цунами…
    Только рушит волна всё, что строилось в жизни годами…»

Я смотрела в глаза и дарила тепло и молчанье…
    Засчитала все речи во сне полноценным признаньем…
    Но тебе ли бояться волны, что душой управляет?
    Вновь приходит рассвет и несбывшийся сон исчезает…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013

Но мы с мужем пытаемся сохранить всё ёлки как это тяжело но выстоим и ещё родим детей много много

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Появился список музеев, в которых действует эта карта:

Музей русской иконы
    собор Василия Блаженного
    Музей Отечественной войны 1812 года
    «Мультимедиа Арт Музей»
    Государственный центральный музей современной истории России
    Государственный исторический музей
    Музей истории телесных наказаний

+ 3 экскурсии - пешеходная, автобусная и речная на "редисках"
    стоимость 2400 р.