Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 385 из 1007 ПерваяПервая ... 285335375383384385386387395435485885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 10063

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Ахахаа сегодня это выглядело совсем иначе. Именно так как я сказала. А про размер - я всегда и везде тх или отель на завтрак делаю сэндвич, поэтому надсмехательный тон предлагаю убавить - знаю о чем говорю.

---------- Добавлено ----------

Что с тх Мамин-Сибиряк? С жутким тарахтением сейчас подплывал к Есенину в Мышкине, будто вставал соседним бортом, но уплыл в итоге - будто на рейд встал. От него дымище странный шёл и нехарактерное для тх тарахтение оО

Вместо Сибирячка Тихий Дон пришёл
    Так что же не сфотографировали?
    Судя по тому, что вижу на вашей тарелке, нарезка обычными слайсами, как в магазине продают

2. 5 пользователей сказали cпасибо Букля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    На Бенуа в 2018 году - точно. СЭС запретила, только сырники.
    Ну, могли запретить конкретно на Бенуа, из-за каких-нибудь нарушений. Или Созвездие на всех своих тх. Это не значит, что запретили везде.

4. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ОБГ. После оголтелой критики уже не хочется и писать ничего, но у "олигархов" (саратовских пенсионеров) всё отлично. Впервые поучаствовали в ярмарке, выиграли три приза, в том числе главный, но если скажу, что билетики из шапки тянул внук, некто Рома выльет ещё ушат помоев на тех, кто ему не обеспечил счастливого будущего и построил "не ту страну".
    В Рыбинске очень понравился экскурсовод и музей Ушакова. Раньше были в другой половинке (что музей морского флота), но оказалось, что про Ушакова можно рассказать даже ещё интереснее, главное - любить свою работу. Внуки были в восторге.
    К сожалению, всё очень быстро заканчивается. Завтра только Дубна, а послезавтра в 9 утра уже всё. Старший мучился на экскурсиях, остальное понравилось очень. Младший неожиданно заявил, что хотел бы ходить в круизы каждый год и на большее количество дней. Так что деду остаётся только калым искать.
    Как гласит народная мудрость: "Иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один".
    Но, как мы видим, в случае krokodil, - здесь наверное? 2 случай, раз он все хочет обгадить еще раз своего оппонента.
    Ожидал от Вас большего ума, но - увы...
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 02.06.2023 в 15:20.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    Так что же не сфотографировали?
    Судя по тому, что вижу на вашей тарелке, нарезка обычными слайсами, как в магазине продают
    Фоткать шведский стол? Ахаахаах шутка топ. Бредите? Предпочитаю реку и облака в круизе фотографировать а не еду.
    Фото тарелки сделала т.к масштаб отменно виден. С хлебом сравните? Сыр и кусок квадратной колбаски чуть больше четверти хлебного слайса. Норм нарезка - покрывает хлеб на 70%. И речь о рестике а не о магазине. Даже на лоукостерех Красине и Анастасии в индивид тарелке на завтрак (там не швстол) сыр и колбаса для бутерброда нормального размера, если уж говорить о каких-то корп стандартах если. А это же премиум тх. И что это на тарелке? Чтобы норм бутер сделать и заполнить хлеб нужно не два куска сыра и две колбаски, а по четыре каждого.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Ну, могли запретить конкретно на Бенуа, из-за каких-нибудь нарушений. Или Созвездие на всех своих тх. Это не значит, что запретили везде.
    На Лунной Сонате в прошлом году была запеканка точно. И мне кажется даже сырники

8. 2 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Фоткать шведский стол? Ахаахаах шутка топ. Бредите? Предпочитаю реку и облака в круизе фотографировать а не еду.
    Фото тарелки сделала т.к масштаб отменно виден. С хлебом сравните? Сыр и кусок квадратной колбаски чуть больше четверти хлебного слайса. Норм нарезка - покрывает хлеб на 70%. И речь о рестике а не о магазине. Даже на лоукостерех Красине и Анастасии в индивид тарелке на завтрак (там не швстол) сыр и колбаса для бутерброда нормального размера, если уж говорить о каких-то корп стандартах если. А это же премиум тх. И что это на тарелке? Чтобы норм бутер сделать и заполнить хлеб нужно не два куска сыра и две колбаски, а по четыре каждого.

На Лунной Сонате в прошлом году была запеканка точно. И мне кажется даже сырники
    А вам запретили брать по 4 куска колбаски?
    Да и на фото тостовый хлеб…
    Ладно, с такими как вы разговаривать бессмысленно. Как говорила одна моя знакомая, кто-то едет отдыхать, а кто-то едет искать к чему докопаться.

Команде т\х Есенин огромный привет, до встречи на рейсе до Великого Новгорода!

10. 4 пользователей сказали cпасибо Букля за это полезное сообщение:

Гагарин. Возвращаемся на борт после эксеурсии. Такое пекло, а утром было пасмурно.
    Очень интересный город и музеи. Жалко, цветаевские места только мельком, из автобуса и то, слезу пустила, очень люблю Цветаеву. Надо будет вернуться. На экскурсоводов нам везет!

"Образцов" дошёл до Уфы. Мне кажется, это повод туристам "Алдана" снова собраться на весёлой корме. Капитана нужно отправить на курсы повышения квалификации.

13. 20 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    "Образцов" дошёл до Уфы. Мне кажется, это повод туристам "Алдана" снова собраться на весёлой корме. Капитана нужно отправить на курсы повышения квалификации.
    Вот это уже интересно. 2 одинаковых проекта, один может дойти, другой нет. Капитан "Алдана" явно подстраховался, но туристы то не виноваты. Вместо Уфы и Белой 2 раза Елабуга и 12 часовая Казань. Я бы тоже возмущался. Уж лучше бы пошли в Пермь, это , на мой взгляд, более удачная замена.
    Хотя вон "Свешников" дошёл до Москвы по Оке, а "Грин" и "Есенин" не пошли, хотя проекты конечно разные, но осадка то вроде практически одинаковая?!

15. 17 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Гагарин. Утром прошли через Алдан и Белинского, а сейчас стоят с нами Суриков и Бенуа.
    IMG_20230602_150535.jpg

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Вот это уже интересно. 2 одинаковых проекта, один может дойти, другой нет. Капитан "Алдана" явно подстраховался, но туристы то не виноваты. Вместо Уфы и Белой 2 раза Елабуга и 12 часовая Казань. Я бы тоже возмущался. Уж лучше бы пошли в Пермь, это , на мой взгляд, более удачная замена.
    Хотя вон "Свешников" дошёл до Москвы по Оке, а "Грин" и "Есенин" не пошли, хотя проекты конечно разные, но осадка то вроде практически одинаковая?!
    Со "Свешниковым" - все понятно, т.к. его капитан имеет намного большую практику хождения по Оке, чем капитаны тх "Грин" и "Есенин".
    А вот капитан "Алдана" - просто излишне перестраховался, и устроил своим пассажирам 2 раза Елабугу и полусуточную Казань...

18. 12 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: