Последний раз редактировалось Эх, Рома; 02.06.2023 в 15:20.
Фоткать шведский стол? Ахаахаах шутка топ. Бредите? Предпочитаю реку и облака в круизе фотографировать а не еду.
Фото тарелки сделала т.к масштаб отменно виден. С хлебом сравните? Сыр и кусок квадратной колбаски чуть больше четверти хлебного слайса. Норм нарезка - покрывает хлеб на 70%. И речь о рестике а не о магазине. Даже на лоукостерех Красине и Анастасии в индивид тарелке на завтрак (там не швстол) сыр и колбаса для бутерброда нормального размера, если уж говорить о каких-то корп стандартах если. А это же премиум тх. И что это на тарелке? Чтобы норм бутер сделать и заполнить хлеб нужно не два куска сыра и две колбаски, а по четыре каждого.
---------- Добавлено ----------
На Лунной Сонате в прошлом году была запеканка точно. И мне кажется даже сырники
А вам запретили брать по 4 куска колбаски?
Да и на фото тостовый хлеб…
Ладно, с такими как вы разговаривать бессмысленно. Как говорила одна моя знакомая, кто-то едет отдыхать, а кто-то едет искать к чему докопаться.
Команде т\х Есенин огромный привет, до встречи на рейсе до Великого Новгорода!
Гагарин. Возвращаемся на борт после эксеурсии. Такое пекло, а утром было пасмурно.
Очень интересный город и музеи. Жалко, цветаевские места только мельком, из автобуса и то, слезу пустила, очень люблю Цветаеву. Надо будет вернуться. На экскурсоводов нам везет!
"Образцов" дошёл до Уфы. Мне кажется, это повод туристам "Алдана" снова собраться на весёлой корме. Капитана нужно отправить на курсы повышения квалификации.
Вот это уже интересно. 2 одинаковых проекта, один может дойти, другой нет. Капитан "Алдана" явно подстраховался, но туристы то не виноваты. Вместо Уфы и Белой 2 раза Елабуга и 12 часовая Казань. Я бы тоже возмущался. Уж лучше бы пошли в Пермь, это , на мой взгляд, более удачная замена.
Хотя вон "Свешников" дошёл до Москвы по Оке, а "Грин" и "Есенин" не пошли, хотя проекты конечно разные, но осадка то вроде практически одинаковая?!
Гагарин. Утром прошли через Алдан и Белинского, а сейчас стоят с нами Суриков и Бенуа.
IMG_20230602_150535.jpg