Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 383 из 555 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393433483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 5546

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Эх, Рома,

Я тоже ездил в этом поезде, правда до Нижнего Новгорода, вполне нормально
    Аналогично. Но я поезда не рассматриваю, как средство отдыха, как круизный теплоход, а как необходимый и вынужденный транспорт к месту отдыха (начала круиза).
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.04.2021 в 21:34.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Эх, Рома,

Я тоже ездил в этом поезде, правда до Нижнего Новгорода, вполне нормально
    Пару раз довелось на этом поезде добираться до Уренгоя и обратно. Правда обратно, было веселее ехать!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Аналогично. Но я поезда не расскатриваю, как средство отдыха, как круизный теплоход, а как необходимый и вынужденный транспорт к месту отдыха (начала круиза).
    Ну если ночь проехать, то ладно. Но когда я еду сутки, то хочу ехать в хороших условиях. Работа на ЖД и частые командировки приучили выбирать поезда. Хотя не во все места можно доехать с комфортом.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну если ночь проехать, то ладно. Но когда я еду сутки, то хочу ехать в хороших условиях. Работа на ЖД и частые командировки приучили выбирать поезда. Хотя не во все места можно доехать с комфортом.
    Я, если сутки и больше, летаю на самолете. Времени, потраченного впустую, жалко, а жизнь одна.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А я сегодня обратно в Питер на так себе поезде (командировка же, денег мало на билеты) 028. В Мск ехал-то на Мегаполисе!
    cruizi-spb.ru

10. 3 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Про Ласточку Минск - Москва

https://news-tut-by.turbopages.org/n...zen.yandex.com

12. 3 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Вот такая вот необычность -Стриж под паровозом. Видео к сожалению только в контакте https://vk.com/video-137324015_45624...0f4c78b9820730 Стриж на участке Сортавала -Горный парк Рускеала шел под паровозом. Речь идет о туристическом поезде Москва – Горный парк Рускеала – Выборг – Москва. (взято из группы в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей)

14. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

30 апреля состоялось историческое событие: с Рижского вокзала ушёл последний поезд дальнего следования. Впереди лишь Ласточки-экспрессы до Ржевского мемориала (Муравьево) и использование путей для обычных пригородных электричек, которые будут прибывать сюда вместо МЦД2. Ближайшие поезда из Москвы в Псков и Великие Луки будут отправлять с Белорусского вокзала. Туда же и будут прибывать.
    Последний ПДС с Рижского вокзала видео с ютьюб .

16. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

В связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока на майские праздники в сообщении Минск – Санкт-Петербург – Минск в целях улучшения качества обслуживания пассажиров Белорусская железная дорога во взаимодействии с ОАО «РЖД» назначила дополнительный поезд № 250/249 Минск – Санкт-Петербург.

— из Минска поезд будет отправляться 7, 8, 9, 10 мая в 19:02 и прибывать в Санкт-Петербург 8, 9, 10, 11 мая в 9:16.

— из Санкт-Петербурга поезд отправится 8, 9, 10, 11 мая в 14:26 и прибудет в столицу Беларуси 9, 10, 11, 12 мая в 5:08.

Обращаем внимание, что осуществление проезда указанным поездом предусмотрено только для граждан Республики Беларусь и Российской Федерации.

Также напоминаем, что пассажиры, следующие за рубеж железнодорожным транспортом, обязаны иметь медицинские документы, подтверждающие отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19, выполненного не позднее, чем за 3 суток до даты пересечения границы, и соблюдать при нахождении на железнодорожных вокзалах и в поездах масочный режим.
    Группа в контакте Белорусская железная дорога |БЧ

18. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Про круглогодичный туристический поезд в Устюг нет информации? В городе были уверены что запускают, я не вижу.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Ваши права