1дмитрий, ABROKSA, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958, Хромая собака, Юрий Михайлович
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, delitant, elenor100, glasniy, iniana, kinyava, Ladelnika, Linira, mila23, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958, Хромая собака
Добрый день!
Прекрасные фотографии с Северной сказки!
Вот вернусь из круиза, буду ещё долго. рассматривать.
Борис Полевой. Движение от НН к Казани. У Кстово на фоне стоящих на рейде танкеров встретили Попова.
24.04.26 Свешников, НН
Константин Федин.
Станица Романовская.
Конечно, донские станицы можно смотреть и без экскурсий. Они такие яркие, весёлые, ухоженные.
Мы взяли автопешеходную экскурсию по станице с обрядом "Сватовство". Не пожалели!
Сами приняли участие в обряде. Да-да, невесту нашли на нашем теплоходе! Казаки умеют выбирать). Жениха мы тоже одобрили.
Дорогих гостей встретили песнями и танцами. Жених выкупил невесту.
Нас угостили по праздничному: самогон, компот, черешня уже своя, смородина, выпечка всякая. Бутерброд с салом и соленым огурцом был хорошо!
---------- Добавлено ----------
Осмотрели казачью усадьбу, казачий курень-музей. Экскурсовод попалась настолько увлеченная, что группа с ней не могла расстаться, хотя уже и время закончилось).
Чучело зайца прилагаю для Максима Викторовича. Заяц там в такой интересной позе изображен
Теперь о самом главном. Если кто на форуме захочет жениться или выйти замуж, вам нужно срочно ехать в Романовскую! Именно там вы можете совершить следующий обряд.
Для этого создана целая площадь
1дмитрий, Alena, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, mila23, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Ольга Т., пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
Пирогов, Рязань. Пришли вовремя, поехали на обзорную. Вроде бы и не особо жарко, но в автобусе стояла духота, а обдув водитель включал редко и, как будто испугавшись содеянного, через несколько минут выключал. Экскурсовод был скучен, так что мы сбежали с половины экскурсии и догуливали сами. Улицы города пустынны, пешеходная Почтовая вообще как вымерла. После обеда поедем в Солотчу, может быть, там будет что поинтересней.
![]()
AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, mila23, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Ольга Т., пан Станслав, пих, Ток1958, Хромая собака
ABROKSA, AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, mila23, Oks@n@, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Ольга Т., пих, Сергей+Татьяна, Ток1958
Всем привет с борта Красина.
Прошло мини приветствие с парой тройкой песен.
Заселились быстро.
В 14-30 отплытие.
В 15-00 обед.
Главное на теплоходе, пусть иду не на Белое море на Никулине, а до Кинешмы, своей Ивановской области, главное я в круизе и отпуск сохранен...
1дмитрий, BAY, delitant, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, kobra, Ladelnika, mila23, Papengut, raduga, roller, syno, VLAD, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Санчес99, Хромая собака