"А.С. Пушкин". Отправились из Мандрог. Ездил на экскурсию в Олонец. Сперва были в музее карел-ливвиков, а затем ровно час свободного времени. Прошелся по подвесным мостам, посмотрел Смоленский собор на слиянии двух рек.
"А.С. Пушкин". Отправились из Мандрог. Ездил на экскурсию в Олонец. Сперва были в музее карел-ливвиков, а затем ровно час свободного времени. Прошелся по подвесным мостам, посмотрел Смоленский собор на слиянии двух рек.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Есенин.
Сегодня две стоянки. На первой посетили замок Шереметева - именно из-за этой стоянки я и отправилась в круиз на Есенине. Шикарная экскурсовод, красивый замок, чудесная погода. Мои надежды полностью оправдались.
Коьмодемьянск. Тут произошла накладка из-за неё я не попала на планируемую экскурсию. Т.к. Было заявлено, что все экскурсии по городу пешеходные, то я не пошла на неё, т.к. очень разболелись ноги, но экскурсия оказалась на автобусе. Я оооочень расстроилась.
Начинает меняться и моё мнение и о теплоходе. В каютах оооочень жарко и душно. Кондиционер никак не справляется, да и окно открытое не помогает... Приходится ночью принимать холодный душ...
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.