Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1503

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    на основании этих сборников ставились цены в нашей стране , а теперь представьте какой шорох мог бы навести в Казахской ССР сборник с опечаткой в одной из цен, если бы его внимательно не просмотрели в республике , вот отсюда такой бенц с уголовным делом , а если б на основании этого сборника в магазине появилось что-то дороже на порядок , чем в других союзных республиках ,я думаю, статья была бы еще более жестокая и не только для сотрудников издательства .
    Учитывая ту иерархическую структуру, которая была построена в СССР, многократный контроль всего и вся, установление цен сразу на порядок выше мне представляется маловероятным.
    К тому же-даже если бы в одном-двух, даже десяти магазинах во всем Союзе попались бы совершенно отмороженные люди, которые, не уточнив и не перепроверив, выставили цены сразу с лишним нулем, кроме однодневного переполоха это ничего бы не вызвало.

Хоть убейте, я не понимаю, за что было сажать людей...

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Учитывая ту иерархическую структуру, которая была построена в СССР, многократный контроль всего и вся, установление цен сразу на порядок выше мне представляется маловероятным.
    К тому же-даже если бы в одном-двух, даже десяти магазинах во всем Союзе попались бы совершенно отмороженные люди, которые, не уточнив и не перепроверив, выставили цены сразу с лишним нулем, кроме однодневного переполоха это ничего бы не вызвало.

Хоть убейте, я не понимаю, за что было сажать людей...
    а кому хочется самому получить, и не 1-2 магазина а на основании этого сборника Республиканские власти должны были утвердить свои прейскуранты .
    А что касается проверить , вот возьмем например прейскурант по строй материалам , это талмуд в виде таблицы из 14 ти колонок, примерно на 80 листах формата А3 , шрифтом 8 , вот это должна сперва проверить старшая машинистка (помимо того, что сама печатает) , зачем начальник отдела или зам по поручению начальника, затем это уходит в редакторский отдел где тоже контролируется и в случае ошибок возвращается с пометками обратно и т.д. , т.е. только в издательстве до 10 ка проверок , а раз все пропустили, то следствие какой вывод может сделать ...
    Последний раз редактировалось требучет; 14.04.2012 в 20:06.

У нас раньше из окна был виден не большой придворовый парк. И вот такая зеленая "шапка", которая спасала нас (ну хоть чуть-чуть от пыли с дороги).

В этом парке было 2 самодельных теннисных корта. Около дома-новостройки жители сами сделали детскую площадку....

Всё было замечательно, пока не утвердили новый план застройки нашего м/р. Теперь наш кусочек зелени вырубили, по территории детской площадки проложили забор. Огородили место для строительства.

Этот дом лишился своей детской площадки, жители сами ставили эту площадку. Так в префектуре ответили, что вы не законно установили её.
    На фото слева ещё видно детскую площадку, с права, желто-синее здание это д/сад.

Чуть позже поставили забор. Там будет строительство ещё одного детского сада.

А вот это фото сегодняшнее.
    Котлован вырыт.

Но только там не строительство....

....правильно, там строители в футбол играют.

Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

4. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Вот так как-то брутальненько:

6. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Госнаркоконтроль "накрыл" книжные магазины. Ведомство запретило продажу произведений ряда авторов за пропаганду наркотиков. В прошлом - классика, сейчас - запрещенная литература. Помимо антиутопии Олдоса Хаксли, на полке не найти еще 20 романов писателей прошлого века. Среди них Ирвин Уэлш, Уильям Берроуз и Шарль Бодлер.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Помимо антиутопии Олдоса Хаксли,
    Игорь - причем тут "О дивный новый мир"?

Концерты Шевчука и гр.ДДТ:

Дальше больше: концерты Шнурова и гр.ЛЕНИНГРАД:

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Концерты Шевчука и гр.ДДТ:
    Что интересно - в 84-м что-то подобное уже было:
    Уважайте братцы труд - стыдно нам лениться:
    Вон по три халтуры в день лепит "Синяя птица",
    А мы играем в ДДТ, только так случается,
    Что буквально за два дня концерты отменяются
    Юрий Шевчук - Частушки, альбом "Периферия", 1984 год... видать за почти 30 лет ни хрена не изменилось.
    Юрий Юлианович - пора со старых то вещей пыль сдувать и дать жару....

В вторник в эфире канала РЕН ТВ вышел сюжет, в котором Хасавов заявил, что мусульмане России не хотят идти в светский суд и потому должны пользоваться шариатским судом. Любые же попытки противостоять этому могут окончиться «большой кровью».
    В четверг Генпрокуратура завершила проверку сюжета РЕН ТВ и потребовала у Минюста лишить Хасавова адвокатского статуса.
    пока проверяли...

В четверг сайт IslamNews распространил сообщение об экстренном отъезде Хасавова из страны. Телефон самого адвоката сейчас заблокирован.
    ... поэтому виноватым признали РЕН ТВ.

«Установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии – исламу и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности».
    Одновременно в связи с выявленными нарушениями генеральному директору медиахолдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе прокуратурой Москвы объявлено предупреждение».

- У меня на мониторе такая классная картинка стоит!!!!
    - Скинь мне посмотреть.
    - Сейчас сделаю!

14. 10 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Ваши права