Не поверите, на Красине прогулка есть 01.09
Один день в ХБ с 10 до 22 с обедом и ужином 15 000 на двоих на СП и ШП, появилась мысль, а почему нет?
Конечно это не круиз, нотест драйв теплохода вполне
Не поверите, на Красине прогулка есть 01.09
Один день в ХБ с 10 до 22 с обедом и ужином 15 000 на двоих на СП и ШП, появилась мысль, а почему нет?
Конечно это не круиз, нотест драйв теплохода вполне
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Опять я один в теме.
Дискотека на веселой корме в разгаре. И да. Нас окутывает туман, постепенно, но неумолимо.
Пришвартовались к стенке перед шлюзом 4 имени Родной Руси, у которой мы простояли в сентябре 2022 года 12 часов в тумане!
Дежавю. Но навстречу показался гигант Никитин. Дождется его выхода из шлюза и расхождения.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.08.2024 в 01:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Продолжаю.
Туман. Но мы не стоим, как 2 года назад здесь же. Прямо сейчас мимо нас прошёл Никитин. На час раньше моего расчета. И мы устремились в его воду, в 4ый шлюз, несмотря на туман. 12часового стояния в тумане точно не будет! Если так дальше дело пойдет, доживёт и до РВ через час. Она возвращается с неудавшихся Соловков с нашими форумчанами. Снимаю шляпу перед ними. Дождемся...
С Уважением! Максим.
Продолжаю продолжать. Зашли в 4ый шлюз. И простояли почти час! Ох туманы мои, растуманы...
Наконец опускаемся. Навстречу РВ, я надеюсь.
---------- Добавлено ----------
Из 16 остались 8. А теперь уже 4. Ждём РВ навстречу. )))
С Уважением! Максим.
Друзья! Разошлись с РВ между 4 и 3 шлюзами. Сейчас уже 3ий и каравеллы. Нас 4ро на корме по прежнему. Пусть и немного в другом составе.
---------- Добавлено ----------
Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.08.2024 в 08:42.
С Уважением! Максим.
Доброе утро! Всем участникам удачного круиза! И хорошей погоды!
И в перекличку пишите!