Тема: Остерегайтесь мошенников!

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 467

[quote="Папа-моряк;505543"]большинство из этих "банковских" посланий начинаются со слова "ЗДАРОВА"[/quote]
    Ошибся я. Оказывается не "ЗДАРОВА", а "здорова". А ещё "банкиры" приветствуют меня словами "хай" и "салют".
    А какие имена и фамилии, какие сочетания... Агния Самоделкина, Гертруда Безтяглова, Леся Американцева, Агнесса Фоминова, Евангелина Четвертинская, Феврония Шатиль, Лайма Горбатых, Фаина Чамкина, Роза Нехорошкина, Вилли Бакаева, Евпраксия Сапронова, Ассоль Володарская, Ванда Кабанькова...
    А слог какой! "Когда заберете свои деньги", "Приготовила важное для тебя", "Заберите уже всю сумму"...

А вообще, приближение Нового года чувствуется очень сильно. Появилось очень много попрошаек. Встречаются даже азиаты!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

А вообще, приближение Нового года чувствуется очень сильно. Появилось очень много попрошаек. Встречаются даже азиаты![/COLOR][/QUOTE]
    Почему «даже»? У них есть свои профи, одна народность, вроде цыган, этим веками живёт.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    одна народность, вроде цыган, этим веками живёт
    Эта народность называется ЛЮЛИ (ударение на "И"). Но их я в Москве не видел уже несколько лет.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Эта народность называется ЛЮЛИ (ударение на "И"). Но их я в Москве не видел уже несколько лет.
    Да, раньше толпами ходили. Особенно в электричках.
    Может теперь люлЕй опасаются ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

10. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Наконец-то свершилось! Мне написала "Вера Брежнева"! И не просто написала, а "прислала" свои фотографии! И даже очень "ждёт", когда я напишу ей!
    "Привет! Почему ты мне не отвечаешь? Свои фотографии оставила здесь. Напиши мне, я очень жду"
    Написала аж в 7:04! В такую рань не спит, бедная, мается... Скучает...

Правда, адрес почты у Веры какой-то странный: send@gorisar.ru Но Вера же знаменитость, а, значит, имеет право на странности самовыражение, быть не такой, как все.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Наконец-то свершилось! Мне написала "Вера Брежнева"! И не просто написала, а "прислала" свои фотографии! И даже очень "ждёт", когда я напишу ей!
    "Привет! Почему ты мне не отвечаешь? Свои фотографии оставила здесь. Напиши мне, я очень жду"
    Написала аж в 7:04! В такую рань не спит, бедная, мается... Скучает...

Правда, адрес почты у Веры какой-то странный: send@gorisar.ru Но Вера же знаменитость, а, значит, имеет право на странности самовыражение, быть не такой, как все.
    А мне все предлагают все же получить наследство на Карибах, я их в спам да в бан, утихают на полгода и по новой!!!
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Хромая собака за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Хромая собака Посмотреть сообщение
    А мне все предлагают все же получить наследство на Карибах, я их в спам да в бан, утихают на полгода и по новой!!!
    А мне всё "банки" шлют письма (я об этом говорил ранее). Благодаря этим письмам, я теперь знаю сколько много банков существует в РФ...
    До пяти писем "счастья" в день получаю! После Нового года было небольшое затишье, а потом снова началось.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Хех ... Белый Лебедь вот такое письмо предупреждение на почту прислал

Дорогие друзья!

В последнее время участились случаи добавления в группу «Любимые туристы» в мессенджере WhatsApp от Арман тур.

Наша компания не сотрудничает с этим агентством. Все уполномоченные агентства можно найти на нашем сайте в разделе документы.

Отсутствие в данном разделе информации об агенте означает отсутствие у него полномочий на реализацию тур продукта от имени тур оператора.

Будьте бдительны, опасайтесь мошенничества
    .

Интересно, а кто-нибудь на этот Арман тур ведется ...?

18. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    кто-нибудь на этот Арман тур ведется ...?
    требучет, если я правильно помню, то здесь были поклонники этого Армана. Так что кто-то, вполне возможно, и поведётся.
    К тому же, ДЛЯ МЕНЯ, что "Белый Лебедь", что "Арман-тур" - одна "шайка-лейка", с которыми лучше не иметь никаких дел.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Ваши права