Тема: Речная перекличка-2018

Страница 38 из 326 ПерваяПервая ... 2836373839404888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3253

Теплоход Солнечный Город. КИМ.
    Состоялся завершающий концерт этого круиза. Я не большой любитель и ценитель теплоходной анимации, но концерт посмотрел и в викторинах на первомайско-советскую тематику поучаствовал. Занял почётное 3е место. Да так увлёкся, что чуть не пропустил свою любимую ёлку после шлюза в Темпах. Но не пропустил, поприветствовал её, потом попрощался: До новых встреч, Ёлка!
    КИМ, ночь, палуба, тепло, как в июле. Лепота.
    Всем любителям речных круизов, любителям ШС, нелюбителям ШС, любителям и нелюбителям компота, любителям и "недоброжелателям" РВ и других теплоходов. Короче, всем-всем-всем, спокойной ночи! Ходите в речные круизы, которые можете себе позволить. И не надо никогда злобно завидовать таким же как Вы любителям речных круизов. Давайте вместе радоваться, когда другим на реке хорошо. Хорошо?
    А у нас праздник Первомая продолжается. Выдвигаемся на ночную дискотеку 80х.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Максим, приветы Rat Moon передали?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, приветы Rat Moon передали?
    Нет пока. На палубе их не вижу. А делать это на концерте было неудобно.
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Доброе утро!
    Вчерашний замечательный день и завершился замечательно. Официальная дискотека закончилась около 23:30. Затем активный народ перебрался палубой ниже на корму, где продолжилась неформальная дискотека энтузиастов и фанатов речного отдыха. Ночь выдалась на редкость тёплой. И обстановка царила тоже тёплая и соответственно дружеская. В частности, на корме присутствовали форумчане всех известных мне форумов. Это не вызывало абсолютно никаких трудностей или "языковых" барьеров в общении. В общем, у нас у всех одно большое и интересное увлечение. Единомышленники - это называется. Как бы не хотели обстоятельства и злые дядьки растащить нас по отдельным форумам. А вот не получится у них.

Я не знаю, во сколько ночью закончилась дискотека любителей реки. Мы в полвторого ушли спать, напоследок полюбовавшись красотами 3его шлюза в замечательной подсветке. А когда я проснулся после короткого речного сна, на корме уже никого не было...
    Подъём у меня сегодня был "поздний" для этого круиза: в 5 утра. Прошли как раз последний шлюз и медленно двигались по Икшенскому водохранилищу. То что вчера предсказывали на борту, сбылось. Существенный туман был на водохранилище. Поэтому пройдя заградворота, СГ выключил двигатели и "встал" на рейде, впрочем не отдавая якоря. Час находились в свободном дрейфе и любовались красотой, которую рисовал вокруг нас туман в соавторстве с Солнцем. А пока я набирал эти строки, туман практически рассеялся, и теплоход снова включил двигатели и пошёл дальше. Так что прийти на СРВ мы должны сегодня вовремя. Даже запас некий есть. А жаль. Быстро как-то хороший круиз заканчивается...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.05.2018 в 18:51.
    С Уважением! Максим.

Всем приветы
    С 9:30 примерно буду на СРВ у Булгакова или у 0 причала
    До отхода Булгакова - жду его бортовку
    Максим, буду рад увидеться!
    Смс скину, как город придёт.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Доброе утро, форум!

Полчаса назад Коротков прошёл Бармино.

Утро очень солнечное и более тёплое, чем предыдущие. Волга как зеркало. Есть лёгкая дымка.

Завершающий день круиза начался...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

9. 18 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

СГ. КИМ. Последние новости с борта.
    Сегодня состоялся кофе для ранних пташек. Как сказали наши бармены Дима и Юля, теперь ранние пташки будут на СГ по утрам каждый день. Жаль, только в эту пору прекрасную уж не придётся мне...
    А по берегам КИМа поют ранние соловьи. Ну и энтузиасты постепенно на корму подтягиваются после вчерашнего "нач-ворфоломей-реал-сейшен".
    Вчера я, оказывается, пропустил экскурсию в рубку, а она была. Надо внимательнее читать программу, в тч в разделе "заметки на полях".

А сегодня утром МЧС прислал мне смс, следующего содержания: "В ближайший час с сохранением на весь день в МО ожидается гроза, усиление ветра с порывами ветра до 18 мс. Будьте внимательнее и осторожнее!"
    Потом это сообщение продублировал методист по трансляции. (Не стойте под высокими мачтами)). Но вот уже прошло 2 часа, а у нас полный штиль, очень тепло и светит Солнце.
    С Уважением! Максим.

11. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Затем активный народ перебрался палубой ниже на корму, где продолжилась неформальная дискотека энтузиастов и фанатов речного отдыха. И обстановка царила тоже тёплая и соответственно дружеская. В частности, на корме присутствовали форумчане всех известных мне форумов. Это не вызывало абсолютно никаких трудностей или "языковых" барьеров в общении. В общем, у нас у всех одно большое и интересное увлечение. Единомышленники - это называется. Как бы не хотели обстоятельства и злые дядьки растащить нас по отдельным форумам. А вот не получится у них.
    Вот никогда не понимал, зачем множить сущее без необходимости. Этих форумов на речную тематику десятки, если не сотни, но на самом деле-то они все об этом и том же.
    Их всех объединяет любовь к флоту, пользователи готовы в живую общаться часами, но дальше, на форуме, появляется человеческий фактор: кто как смотрит на происходящие обсуждения. И если мнение модераторов не совпадает с мнением большинства, они просто находятся в подавленном состоянии, чувствует себя не комфортно и начинают искать пути выхода из ситуации. У слабых - закончить диалог, признать поражение, уйти и создать что-то новое только для себя, где им будет комфортно, причём они своему новому придают такую значимость, какую не предавали никогда старому. У них начинается состояние психологического превосходства, что они выше, лучше, сильнее, хотя об этом знают только они.

Очень сочувствую таким людям, ведь самое главное, это умение вести диалог, приходить к какому-то определённому решению, выбирать оптимальные решения. Что происходит у них в жизни, если они не умеют вести диалог в виртуальном пространстве...? Мне жаль их.

PS: столько зависти я никогда не видел. Но, если нам завидуют и плюют в спину, значит мы ЛИДЕРЫ!
    Последний раз редактировалось Михаил КорбасоF; 02.05.2018 в 09:46.

13. 7 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Михаил КорбасоF, я с вами иногда соглашаюсь. А вот сейчас не согласен. Вернее, согласен только на самую малость. Толерантнее ново быть, что ли...

Михаил, Вы меня иногда пугете! Порой мне начинает казаться, что Вы и Террановец-81 - одно и тоже лицо. А что, нормально так, создал 2ой ник и можно спорить с самим собой до потери пульса. Для разжигания страстей!
    Вот и имена у вас одинаковые и подписи...

Это конечно шутка, не обижайтесь. Но, чтобы не развивать здесь дальнейшую дискуссию, предлагаю оставить эту тему для лёгкой переклички с бортов. А флуд, тролль и прочие гадости пускай будут там, где это поощряется. Ну в крайнем случае, у нас тоже есть раздел с соответствующими темами.

Я в этой теме жду прежде всего сообщений с бортов Короткова, Бенуа, Невского, Пирогова и других теплоходов, на которых сегодня путешествуют наши форумчане.
    С Уважением! Максим.

15. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Коротков. Только что прошли Макарьев монастырь - белоснежную обитель, залитую ярким солнцем, в весенних берегах, мимо которой неспешно несёт свои воды могучая полноводная Волга...Красота - невероятная!

Без листвы немного лучше, чем обычно, видно Лысково

Обошла теплоход, поснимала интерьеры
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь