Жирный, курсив, или иная стилизация текста возможна на странице "Кто онлайн", вот там - да, эта настройка вынесена в шаблон (читай в дизайн) и её можно достаточно легко изменить. На главной же странице символ, обозначающих друзей "зашит" в программный код движка. Причём тут он именно символ, а не произвольный HTML-код. Менять в одном месте и не менять в другом - неправильно, и только породит ещё большее число вопросов.
Разумеется я не говорю о том, что оно невозможно в принципе (можно и весь код движка переписать полностью, при большом желании), но овчинка выделки однозначно не стоит в данном случае. Просто заменить один символ другим - значительно проще, однако и тут почти уверен, что при очередном обновлении движка форума я просто не вспомню, что нужно будет заново этот символ менять в нескольких скриптах форума (навскидку: 4-5 скриптов).
В том-то и дело, что есть символы стандартные (см. свою клавиатуру), они в большинстве шрифтов присутствуют (по крайней мере латинские), а есть нестандартные. Вот с последними сплошные разночтения.
А на что смотреть-то? Пока я услышал только один вариант - символ (`). который малозаметен. Как ещё один вариант, можно использовать тильду (~). Однако вдруг кто-то придумает что-то получше?![]()
А давайте оставим все как есть?!Все уже привыкли к таким обозначениям! Здесь большинство форумчан со Дня рождения форума, поэтому все ко всем привыкли и к друзьям и к недругам!!
Префиксы в темах да, вещь нужная, а все эти закорючки....не нужны в общем!
![]()
Ну на мой субъективный взгляд тоже менять ничего не надо. И даже не только потому, что мы привыкли к такому обозначению у нас. Берите шире: все пользователи всех форумов, базирующихся на движке vBulletin, привыкли к тому же самому. Это уже довольно давно некий стандарт де-факто.