Максим, отличной экскурсии по ночному Волгограду! Все будет классно! И почисти,пожалуйста,личку,при возможности.
P.S.Как же уютно в каюте " Анабеллы".
Максим, отличной экскурсии по ночному Волгограду! Все будет классно! И почисти,пожалуйста,личку,при возможности.
P.S.Как же уютно в каюте " Анабеллы".
Dmitryi1980, kiper163, Olegnnov, Антон Зубов, Бим1969, в.а.ш., ЛЮМакс, пих, Серый, Татьяна
А по качеству и дизайну оформления еды ресторан на Анабелле не самый и лучший в Ортодоксе!!!!
ну это уже реальная чушь пошла!
Хм. Не смешно....
Помню в прошлом году Вы в одном из репортажей писали, что так торопились на борт теплохода, что забыли забрать вещи из камеры хранения. Эта фотка мне напомнила тот случай.... Вы опять приехали на т/х без вещей? А последние ботинки развалились, вот теперь Вы вынуждено явно ходите босиком...
---------- Добавлено ----------
"Корову" вижу, а "крокодила" - нет.
Серёж, не пробовал прикинуть среднюю скорость? Естественно без подходов в шлюз, без выходов из них, ну так на "чистой" воде.
http://fleetphoto.ru/ship/25030/
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Народ, не ссорьтесь. Мне питание на обоих теплоходах в этот осенний вояж понравилось.
Но следует учитывать, что то разные теплоходы разных категорий обслуживания и ценовых категорий. Типа Стандарт+ и Премиум, например.
На Анабелле всегда на обед компот, без всякого там закидона на обслуживание по иностранным стандартам, как у некоторых компаний РА.
Это несомненно плюс. )
Средняя скорость Анабеллы на нелимитированных участках на Дону была 16 кмч.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.