Мечта,
Лично у меня претензий к питанию на Руси Великой нет
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Мечта,
Лично у меня претензий к питанию на Руси Великой нет
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Что-то я совсем не согласен с Вами насчет Свешникова!
Питание на нем нормальное, но - очень МАЛЕНЬКИЕ порции...
Ведь мы совершили круиз на нем по маршруту "М - НН - М" по Оке, примерно за неделю до Вас.
И у нас осталось совсем другие впечатления про питание на этом т\х в 2021 году.
Довольно маленькие порции, которыми НЕ наедались многие пассажиры, отчего приходилось "добирать" недостаток питания либо в баре, либо же на берегу.
И платить в баре 100 рублей за простое мороженое - довольно накладно.
А уж ситуация с тем же ротавирусом, который подцепило практически все 100% пассажиров этого т\х...
И весь рейс от Нижнего до Москвы, пассажиры - только и говорили про ротавирус, и как он у кого проходит?
Ну и о том, где на берегу находится ближайшая аптека???![]()
Про "Свешникова". Питание нормальное. Порции маленькими назвать не могу. По сравнению с прошлыми годами гораздо лучше.
Официанты не очень. Но был только май...
Вирус присутствовал. Возрастные спутники стали переживать сначала, что это признаки ковида ( тогда в новостях стали говорить о желудочных симптомах). В ресторане лично извинялись.
Поскольку вожу с собой лекарственный пакетик, то удалось преодолеть трудности за несколько часов. Но! Стоянка в Рязани прошла без меня совсем. Очень жалею, т.к. подвозили к центру. Выпозла я только к вечеру.
При этом "Свешникова" рассматриваю для очередной Оки или чего-либо подходящего.
Пожалуй еда в этом сезоне на "Родной Руси" будет и покраше чем в прошлом году на водоходовском "Пушкине", вкуснее, свежее, больше. Но. Теснота за столом + подача. За столом на 6 человек именно 6 человек, а приносят все блюда сразу, ну в ужин точно. Есть просто напросто тесно. С другой стороны официанты носятся мухой, поедание еды не затягивается и по мне теснота лучше чем ждать перемену блюд даже минут по 10. Ну и может быть во 2-й смене посвободнее, но я при заселении попросил 1-ю, что и получил.
Насчет каши.
Просто я уверен на 146%!, что каша на ВСЕХ т\х готовят с большим запасом, и ее всегда остается МНОГО!!!
И т.к. я скромный человек, то я же - не прошу себе там 2-ю порцию например 2-го блюда в обеде, или же горячего на ужин.
А лишь скромно прошу себе добавки того, что наверняка - просто ВЫКИДЫВАЕТСЯ на теплоходах, т.е. кашу на завтрак, или же супа на обед. Вот и все!![]()