Сергей, тебе не нравилось, что я хорошо отзывался (апал) про Маяковского, Рылеева, Зорге, Никитина, Кулибина... список можно продолжить. Теперь вот до РВ докопался.
Для меня мир речных круизов не состоит только из Бенуа и Чапаева. Не нравятся мои авторские темы - не читай. И уж тем более, прошу,не пиши всякую фигню. Я твои репортажи обс...ть не собираюсь.
После вот таких комментов вообще не хочется вести репортаж с РВ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, мне не нравилось, когда ты выставляешь совершенно необоснованные оценки ( как пример: "Кулибин" с неработающим отоплением у тебя получает пятёрки, а "Булгаков" - чуть ли не тройки!).
Если у тебя личная неприязнь к компании Мостурфлот, то это не должно сказываться на выставляемых оценках теплоходам.
Фигню я никогда не пишу. Я отвечаю за свои слова.
Слово, запиканное тобой, совсем не уместно. Есть критика - пиши. Я никогда не ухожу от вопросов!
наверное, потому, что в силу ряда причин, он не будет объективен?(я про оценки, конечно)))
Ну соловецкие рейсы очень хорошо раскупаются, если судить по загрузке на сайте. И кстати, что плохого в рекламе, я не пойму? Да, если смотреть именно этот случай, то, я уже говорил как-то, что реклама "Русича" довольно непрофессионально делается, но количество ее абсолютно нормально для новой в регионе компании. Инфофлот вон вообще почти каждый день шлет свои письма на почту. Никто же не возмущается.
Вооот! А это самое главное.
Что некоторые компании честно оплачивают баннеры, размещают свою информацию в профильной теме и многое прочее. А кто-то просто запускает "пиар" и дальше дело рук самих пользователей (согласных или не согласных) которые апают тему тем самым создавая (намеренно или нет) повышенный интерес к тому или иному событию или теплоходу. Ну а дальше поисковик всегда держит это в топе. И пусть с неправильным именем на борту, с красивой белой мебелью, с перевозкой туристов из Углича в Москву а автобусах, это уже не важно, главное быть в топе.
А тут несколько тем одновременно апаются.
Я соглашусь только в одном, пока этот теплоход новинка в речных круизах, то он будет востребован в любых темах. Но порядок то должен быть.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)