Тема: На речном вокзале в Нижнем Новгороде

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 537

Запрет на строительство туристического комплекса на Нижневолжской набережной признан незаконным. Центр Нижнего Новгорода будет по-прежнему скрыт синими заборами.
    10 октября 2013 года арбитражный суд Нижегородской области подтвердил незаконность расторжения договора аренды земельного участка на Нижневолжской набережной. Резолютивная часть решения по соответствующему иску опубликована на сайте суда.
    В 2007 году на участке, расположенном по обе стороны Речного вокзала, московской фирмой ООО «Стройинвестинжиниринг» было начато возведение туристического комплекса. Впоследствии стройка была заморожена из-за претензий к арендатору земли - ООО «Трейд Парк» - со стороны администрации Нижнего Новгорода и Правительства Нижегородской области.
    В декабре 2012 года в адрес ООО «Трейд Парк» территориальное управление Росимущества Нижегородской области направило уведомление о расторжении договора аренды. Иск госоргана застройщик оспорил в суде.
    По информации «Ъ», представители территориального управления Росимущества утверждали, что арендованный участок используется нецелевым образом: он был выдан для эксплуатации, а не для строительства.
    «Недвижимое имущество, согласно указанному договору, должно использоваться арендатором… под причальную стенку и иные виды разрешенного использования», - сообщали корреспонденту NN.RU в Росимуществе в июле 2013 года.
    Однако представителям застройщика удалось доказать, что Росимущество не могло не знать, под какие цели выделяется земельный участок. Кроме того, по информации «Ъ», юристы ООО «Трейд Парк» представили ряд разрешительных документов, касающихся «иных видов… использования» земли, которые выдавала горадминистрация. К ним строительство также относится.
    Суд отказал в иске Росимущества к "Трейд Парку". Решение вступает в силу по истечении месяца и может быть обжаловано.
    В любом случае до 2015 года Нижневолжская набережная будет по-прежнему скрыта синими заборами. К этому сроку заканчивается аренда, которую в Нижегородском кремле продлять не собираются.
    Источник: http://www.nn.ru/news/society/stroyk...olzhitsya.html

2. 3 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Olegnnov, Алекс, Прошу личные отношения выяснять через "Личные сообщения" или по телефону. Не вынуждайте применять к вам дисциплинарные меры.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Да и 5-го причала ("дебаркадера") скорее всего уже на месте не будет.
    Вот это моё предположение подтверждает недавнее сообщение ЛЮМакса из его он-лайн репортажа:

Ровно в 9 отошли под Прощание Славянки. Насколько я понимаю, это последний круиз из Нижнего в эту навигацию. Сразу после нашего отхода начались работы по демонтажу последнего причала на РВ НиНо.

Господин Алекс, Если вы не заметили, мой пост № 410 данной ветки ресурса riverforum.ru носит информативно-новостной оттенок.
    Как говорится, мнение автора, может не совпадать с мнением читателей. В данном случае с вашим, личным мнением.
    Я еще раз повторю ваше сообщение в котором вы первый высказали свое мнение использовав общий слово "Мы" который указывает на множественное число и точку зрения других пользователей данного ресурса.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Olegnnov, огромное Вам спасибо за эту информацию. А то без вашего сообщения мы бы никогда в жизни сами об этом не догадались.
    Потому не считаю чтобы Вы могли говорить за всех. Сообщение носило исключительно информативно-повествовательную информацию в соответствующей теме. А если у вас раздвоение личности, что вы пишите "Мы" от себя.... Это вам надо к психологу, причем давненько, судя по вашему поведению.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Olegnnov, Вам предупреждение! Следующего не будет. Будет БАН.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

А то без вашего сообщения мы бы никогда в жизни сами об этом не догадались.
    Алекс, вот, например я, без сообщения Олега об этом не знал или сомневался. А Ваше это сообщение информативности теме явно не добавило. К чему оно было вообще, я тоже не понял.
    Расценивайте это как мое пожелание к Вам относиться к оппонентам уважительно. Так как, если последнее не удается, то лучше воздержаться от комментариев.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 14.10.2013 в 22:51.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

11. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Как там в Нижнем Новгороде, на набережной какие-нибудь работы ведутся? Или в этом году опять на забор смотреть будем?

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как там в Нижнем Новгороде, на набережной какие-нибудь работы ведутся? Или в этом году опять на забор смотреть будем?
    Нет. Не ведутся. Идут суды у администрации города, так как земля как бы в аренде у "Застройщика".
    Пока вот такая картина за забором. (Снято на телефон только что)

Стройка в заброшенном состоянии.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Стройка в заброшенном состоянии.
    Зато лёд на реке тёмный.

Антон Зубов, а как у вас там в Угличе дела? Не было возможности выбраться на водохранилище?