Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 379 из 578 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 5776

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Надо брать! Всего 5 кают осталось. Првда начало круиза уже 9ого.
    Все верно, насчет 5 кают.
    Только вот имеются - немного другие планы, начиная с 2 небольших круизов на Кутузове.
    М. Кутузов
    Стоим в ожидании его подхода к 3 причалу. А тем временем на 3 причале - стоящие там теплоходы, выпускают А. Невского!
    А за время нашего отсутствия на Речном вокзале, к стоящим у 4 причала Буденному и Толстому, встал 3 бортом Генерал Лавриненко.
    Ну а Кутузов, стоит недалеко от 4 причала, и ожидает, когда отойдет А. Невский!

2. 12 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Марина, это был 2011-й и мы на Чапае были в одном круизе ?
    Но дошли по Оке все же до Мурома, а далее все как Вы рассказали...
    Пока дошла до дома вспомнила и год и то что Илья Муромец (памятник) стоял и калачи в руках при объявлении закрытия Оки - а тут уже все вспомнили и без меня - вот сила форума. Действительно 2011 год, дошли до Мурома.
    Для ассоциации меня - мы были втроем: я, моя однокурсница, которая в этот момент готовилась к экзаменам по аудиту и моя подруга (рыжая, высокая), с которой мы на все вопросы сразу отвечали и сетовали - вот, блин, аудиторы, ничего не знают, а народ все спрашивал - что мы делаем? Фото показательные: мы возлежим на шезлонгах, пьем пиво или коньяк, а Оля сидит и учит.. Господи, вроде вчера.... а 8 лет пролетело. Хочу назад, на палубу.

4. 14 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Кутузов
    После того, как мы проводили в путь А. Невского, мы отправились побродить по городу, где посетили музей Эльдара Рязанова, и заскочили еще в Иверский монастырь. А потом мы подкрепились в одном кафе. И после такой прогулки по городу, мы появились на Речном вокзале в 19.40, и сразу же поднялись на борт теплохода. К тому времени в Самаре - остался только 1 теплоход, наш М. Кутузов.
    В 20:45 по Москве, у нас началась бортовка, и в 21:00, мы отошли от замечательной Самары
    Завтра у нас будет остановка в Болгаре, и сейчас мы размышляем, стоит ли записываться на экскурсию по нему, или же не стоит этого делать?

6. 15 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Кутузов
    К тому времени в Самаре - остался только 1 теплоход, наш М. Кутузов.
    В 20:45 по Москве, у нас началась бортовка, и в 21:00, мы отошли от замечательной Самары
    Проводил
    Фото с телефона...

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Пока дошла до дома вспомнила и год и то что Илья Муромец (памятник) стоял и калачи в руках при объявлении закрытия Оки - а тут уже все вспомнили и без меня - вот сила форума. Действительно 2011 год, дошли до Мурома.
    Для ассоциации меня - мы были втроем: я, моя однокурсница, которая в этот момент готовилась к экзаменам по аудиту и моя подруга (рыжая, высокая), с которой мы на все вопросы сразу отвечали и сетовали - вот, блин, аудиторы, ничего не знают, а народ все спрашивал - что мы делаем? Фото показательные: мы возлежим на шезлонгах, пьем пиво или коньяк, а Оля сидит и учит.. Господи, вроде вчера.... а 8 лет пролетело. Хочу назад, на палубу.
    Больше такого не будет, Инфофлот "похоронил" эксклюзив.

9. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Проводил
    Фото с телефона...
    Спасибо
    Вроде бы, даже себя различил.

М. Кутузов
    Сегодня у нас запланированы 2 стоянки: около 09.00, будет техническая короткая остановка в Ульяновске (где сойдут с теплохода и зайдут на него туристы из Ульяновска), и потом в 15.30, у нас будет 2,5 часовая стоянка в Болгаре, где предложена за денежку авто-пешеходная экскурсия по нему, с посещением Белой мечети.
    Подьем у нас сегодня будет в 07.30, а в 08.00 и в 09.00, у нас пройдут завтраки, для обоих смен питания.
    Погода сейчас очень неплохая, светит солнышко

11. 15 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Кутузов
    Подходим к Ульяновску, где мы скоро будем.
    А перед нами в Ульяновск идет 4-х дек, и судя по окраске корпуса, это явно ортодоксовский Генерал Лавриненков

13. 10 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Тимирязев. С СРВ вышли в 19.30. В 19.45 накормили ужином. Достаточно кусно, но маловато. Порадовала булочка с творогом. Большая, пышная, с хорошим количеством начинки. Обычно я эти булочки оставляла на утро, но не в этот раз, не в этот )))
    Питается в верхнем ресторане несмотря на проживание на нижней палубе. В две смены.
    В прошлый раз мы были на главной. По сравнению с той каютой: мебель постарше (хорошо постарше) кровати поуже, потолки пониже, лесенка очень неудобная. Вода в каюте только холодная. И не приятным сюрпризом: бельё не застелено. Пришлось изрядно проводиться со вторым этажом.
    Всю ночь простояли из-за тумана. В общем проснулись в том же месте, что и уснули (если это можно назвать сном). Перед 4-м шлюзом. Двигаться начали только в 7.30.
    А вот завтрак порадовал. Сытно и вкусно. Каша пшенная с изюмом. Запеканка пышная (тоже таких пышных запеканок не наблюдалось в майском круиза) ну и масло, сыр, хлеб, кофе, сливки.
    Сейчас подходом к Дмитрову. Настроение прекрасное, не смотря не бессонную ночь благодаря нашим соседям... Дочь заевила, что больше в КВД не пойдёт. Трезвый круиз ей понравился больше )))

Кутузов
    В 09:50, мы подошли к Ульяновску, и встали 2 бортом, к уже стоящему здесь Генералу Лавриненкову.
    На борту этого ростовского теплохода находится "сборная солянка", из немцев, швейцарцев и итальянцев.
    И примерно на 10-12 минут завязалось оживленное общение, м\д туристами обоих теплоходов.
    Общение часто происходило м\д людьми, не знающими английского языка
    Все люди были - очень доброжелательно настроены друг к другу.
    Данный 4-х дек идет из Астрахани, где на него и сели все эти иностранцы, и они следуют до Москвы.
    В Ульяновске, с нашего теплохода сошло примерно 15 человек, и село где-то 10-12 человек.
    А в 09:00, мы стали отходить от Ульяновска, и одновременно у нашей 2 смены питания - начался завтрак.
    И в ходе завтрака, мы прошли под обоими Ульяновскими мостами.
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 07.09.2019 в 11:02.

16. 15 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Кутузов
    Идем мы довольно неплохо, и в 10:20, мы обошли водоходовский "крокодил" С. Буденный, который двигается довольно неспешно.
    И сейчас С.Буденный - очень сильно отстал от нас.
    В данный момент у нас на теплоходе проходит в конференц-зале знакомство с теплоходом, для тех туристов, кто сел на теплоход либо в Самаре, или уже сегодня, в Ульяновске.

18. 11 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: