Анастасия. Ушли с рейда Сортавалы, оставили там Симонова. Вечером Коневец. И надеюсь без комаров
Симфония севера
Ура! Стоило всего лишь обратиться к директору ресторана, как укроп исчез из моих блюд. У соседей по столу он есть, а у меня нет.
Теперь мне не страшны ни голодная смерть, ни приступ аллергии!
На обед у нас был салат с говядиной
Солянка мясная
Окунь морской
Свинина в капустном листе
Десерты я не ем, поэтому и фоткать забываю.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Иногда нужно уметь опускать свой культурный уровень до уровня масс. В крайнем случае, при помощи фляжки с коньяком. Иначе нужно не ходить туда, где поют частушки и устраивают глупые застольные свадебные розыгрыши. Там ведь тоже высокой культурой не пахнет. Как и на дискотеках, кстати.
Между прочим, я как-то отправил на "Две Столицы" профессиональную музыкантку. И ей бортовка очень понравилось. При том, что в отсутствии вкуса ее крайне сложно упрекнуть. Бортовка бортовке рознь. Бортовку Ии десятилетней давности я бы и сам посетил с удовольствием.
24.04.26 Свешников, НН
Да нет, под прохожими Вы явно подразумеваете просравших свою страну пенсов (которые наверняка активно в 1991 году строили баррикады против ГКЧП), но, которые сейчас прямо ностальгируют про СССР, и лепящих везде старые названия городов.
Нет, куда мне до Вас - наверняка любителя "Дома 2", разных там "Владимирских централов" и прочей попсы.
Лично я (в отличии от krokodil) - не смотрел НИ одной передачи "Аншлаг", а только разные умные книжки читал.
Ну а он - явно много пересмотрел "Аншлагов".
Вот и приходится мне во время стоянки теплохода посещать местные театры, пока Вы свою любимую попсу слушаете!
---------- Добавлено ----------
А ему и "В. Маяковский" - тоже не понравился!
Ну а тх "К. Минин" - заметно похуже, чем "В. Маяковский".
И наверное - он просто не переносит пермские теплоходы, после своих тх "Созвездия"...
Симонов. Сортавала. 10 градусов, ветер, обещают еще и дождь. Самые смелые уехали на экскурсию в Рускеала. Мы же решили остаться на борту. Тем более, мы в Рускеала были (в хорошую погоду).
Завтра по плану Валаам 12 часов.
По прогнозу завтра плюс 5, ясно.
Пойдем на экскурсию "Связь времен".
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов