Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 375 из 1484 ПерваяПервая ... 2753253653733743753763773854254758751375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 14832

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Летал более сотни раз, на внутренних линиях на наших самолетах, начиная с Ту124 и Ил18

ЛЮМакс, если бы, что то случилось, написать эти строки боюсь уже было бы не кому. То, что в отечественной авиации царит раздолбайство, думаю ни для кого не секрет. Тот же 204-й должен уже быть заменен на иркуты. Но не меняют. Нужно выжать все, до последней копейки прибыли. Эта прибыль покроет копеечные компенсации родственникам погибших.
    А ил18 в сравнении с нашими современными, был очень классный и надежный самолет. И бардака, когда он летал такого не было.

оранж, еще бы 18й а затем 86 летали в Антарктиду и ничего , и чет я вообще аварий с ними не припомню (поправьте если я ошибаюсь)

http://news.mail.ru/inregions/moscow...62/?frommail=1 http://news.mail.ru/inregions/moscow...28/?frommail=1 еще про эту катастрофу с 204м

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    еще бы 18й а затем 86
    Между ними 62-й. Времена раньше другие были, порядка больше. Сейчас даже для комоса запчасти в гаражах делают. Вот я о чем.

Насчет более высокой аварийности в нашей гражданской авиации не спорю, но все же будем объективными...

Тот же 204-й должен уже быть заменен на иркуты. Но не меняют. Нужно выжать все, до последней копейки прибыли.
    Разбившемуся самолету 4 года - это почти новый самолет. Насчет "Иркутов" - где они и когда будут (и будут ли), никому неизвестно.

Внутренними рейсами-никогда!
    Нет никакой разницы между внутренними и международными рейсами: в основных компаниях их уже много лет как обслуживают одни и те же борта и экипажи. Можно, например, изучить статистику полетов практически любого борта здесь: http://www.flightradar24.com, чтобы увидеть, что они используются на любых линиях - и по России, и за границу.

еще бы 18й а затем 86 летали в Антарктиду ... Между ними 62-й
    Ил-18 и Ил-76 (который иногда в интернете путают с Ил-86) - да, летали в Антарктиду. Насчет Ил-62 и Ил-86 ничего не слышал, если есть достоверные данные, дайте ссылку.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    в основных компаниях их уже много лет как обслуживают одни и те же борта и экипажи.
    Какой ужас!

...Ил-76 (который иногда в интернете путают с Ил-86) ... Насчет Ил-62 и Ил-86 ничего не слышал, если есть достоверные данные, дайте ссылку.
    Ну как же, известнейшие самолеты. 86-й первый наш широкофюзеляжник. Тот единственный кстати на котором я летал. 62-й в советские времена продолжительное время был Борт №1.

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    86-й первый наш широкофюзеляжник. Тот единственный кстати на котором я летал. 62-й в советские времена продолжительное время был Борт №1.
    Кяп, речь идет о том, летали ли они в Антарктиду.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Насчет Ил-62 и Ил-86 ничего не слышал,
    Ил-62 - насчет антарктиды тоже не в курсе, а вот в Магадан летали. Ил-86 туда тоже ходили, но были проблемы с взлетом в Соколе.

Ну как же, известнейшие самолеты. 86-й первый наш широкофюзеляжник. Тот единственный кстати на котором я летал. 62-й в советские времена продолжительное время был Борт №1.
    Я имею в виду их полеты в Антарктиду.

. 62-й в советские времена продолжительное время был Борт №1.
    поправка - Ил-62М
    Внутренними рейсами-никогда!
    Ну летаю по коммандировкам теперь регулярно внутренними рейсами - живой же.

Заблокирован

ТУ204 64047,вероятно и скорее всего это перелёт,проблема с тормозами(реверс отработал нормально) и возможно обледенение полосы. Но основное это перелёт и большой причём,такое уже было с неделю назад в Новосибирске с ТУ 204 Ред Вингс,а там полоса 3600м,во Внуково садился курсом 194м,полоса 019R,длинна 3060м.Проблемы у компании и ТУ204 неоднократные.Самый надёжный отечественный самолёт это ИЛ86.
    Экипаж КВС Шмелёв,2П Осташенко погибли.
    Последний раз редактировалось Влад; 29.12.2012 в 22:31.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Ваши права