Сергей Юрьевич, у меня как-то больше месяца не было возврата, тогда пришлось в самом банке заявление писать.
Сергей Юрьевич, у меня как-то больше месяца не было возврата, тогда пришлось в самом банке заявление писать.
Сергей Юрьевич, когда карту перевыпускают ничего не меняется, кроме кода из 3 цифр. При возврате билетов у меня максимально было 6 дней, но там праздники были, а так на 2-3 день. Сколько уже времени прошло с момента возврата?
Номер карты может меняться! Это раз.
Бабло может просто зависнуть на "холде", пока банк не пнёшь...
cruizi-spb.ru
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 28.03.2021 в 08:32.
Ну стандартные 5 дней еще не прошли. Я бы 7 дней подождала и начала звонить вначале в РЖД
Маринару, да пока жду, просто никогда не занимался этим, поэтому и спросил здесь. А так 30 дней у них и звонить если что в банк
Аэроэкспрессы в Шереметьево 3 и 10 апреля будут отправляться с Савеловского вокзала
МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/ — Также до аэропорта можно будет добраться на поездах со станции Окружная и на экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от станции метро «Ховрино».
Подробнее здесь https://news.mail.ru/society/45766719/?frommail=1
От себя добавлю, что связано это с ремонтными работами на Белорусском вокзале. Там и расписание МЦД1 будет также скорректировано в эти дни.