Да, Суворов вчера начал со Свияжска, сегодня мы в Нижнем, завтра ещё в Ярославле допосадка. Лицензия есть
Капитан фамилию не запомнила, ибо на начало опоздали из-за задержки завтрака, но тот же самый, который был у нас в круизе в 2015 году на Феликсе Дзержинском.
Да, согласен. Теплоходы с балконом это сказка. Помню хорошие времена, Булгакова и балконы. Было время. Сейчас для меня это стало слишком дорого.
Почитайте науные статьи. Доказано, что маски и социальное дистанцирование - это эффективные меры против распространения вирусов. А при большой плотности людей вирусы распространяются быстрее.
ДК Елена Александровна, Михаил Козлов играет на фортепиано, на мероприятиях пока не были, поэтому не могу ответить подробнее, постараюсь со временем
Помимо противоковидных мер, есть еще одна существенная причина для проведения мероприятий отдельно для каждой смены - это распорядок дня, в который общее мероприятие вписать при условии питания в две смены будет практически невозможно. Например, при двух стоянках в день или при позднем отправлении - тут и поужинать в нормальное время почти невозможно, не говоря уже о мероприятиях - не ночью же их в таком случае проводить. А программу как-то надо выполнять. Поэтому ничего глупого во всем этом нет.
Пишите, пожалуйста, каждый раз название теплохода в начале сообщения - иначе невозможно понять.. Теплоходов много, кто на каком - всех не запомнишь.
Кучкин. Прошли Маркс
Добрый день! М. Ростропович. Идём к Городцу. Все прекрасно. Техническая стоянка в НиНо. В 4 причалили под страшный ор. Мой ребёнок решил, что кто- то упал за борт и его вылавливают. Но нет... это так швартовались. В 6 уехала экскурсия в Дивеево. А мы в Городец. Пока дождя нет. Даже иногда солнышко проглядывает.