Почему? Что они сделали такого, что их стоит считать предателями?
Почему? Что они сделали такого, что их стоит считать предателями?
А хорошо бы, если бы всем депутатам запретили въезд в США.
А ещё лучше, если бы и в страны Европы. Если для этих жуликов и воров закрыты будут Лазурный берег, Альпы и прочие курорты, может хоть тогда призадумаются...
Все-таки я не понимаю, чему тут радоваться. Ведь американцы целятся в Россию, а не в депутатов. Думаю, нам в ответ на "список Магнитского" лучше всего было напомнить о сербских узниках Гаагской тюрьмы и составить "список Милошевича".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Да сдались им эти америки и европы. Там на каждом шагу права человека нарушаются. Есть страны с дружественными нам режимами, вот туда и будут ездить. Например Белоруссия, Туркмения, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Китай. На худой конец Северная Корея (только товарищу Ы чего нибудь подарить надо будет, айпад например). Тем более свои скромные накопления наши слуги хранят исключительно в Сбербанке. Так, что не запугают, не тот случай
ПС.
А тем временем: Госдума грозит США разрывом дипломатических отношений http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml
О как!!! Опять железный занавес? Вот ведь..блин (((
---------- Добавлено ----------
Александр, а вы читали Список Магнитского?
Дело в том, что депутаты ГД, некоторые депутаты, это граждане США. И отходы они себе давно предусмотрели "на всякий случай", кроме этого, - который лишит их американского гражданства. Поэтому сейчас будет криков, начиная от "американцы навязывают нам холодную войну" до...
Александр, не желаю вам идти на теплоходе, где капитан совсем не имеет отношение к флоту, а штурмана с рулевыми и механиками состоят из артистов, спортсменов и прочих категорий мало понимающих в этом деле.
Думаю, они быстро заведут теплоход совсем не туда куда надо. Так чего ждать от ГД, аналогично ведущих куда-то Россию?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.