Гагарин. Питание нравится. Просто, вкусно, сытно. Едим за пол часа. Обслуживание быстрое и хорошее.
С двумя стоянками день пролетел быстро. Дождь целый день. Устали. Хочется кушать и спать)
Детям купила конфет.
Завтра Болгар и Тетюши.
Гагарин. Питание нравится. Просто, вкусно, сытно. Едим за пол часа. Обслуживание быстрое и хорошее.
С двумя стоянками день пролетел быстро. Дождь целый день. Устали. Хочется кушать и спать)
Детям купила конфет.
Завтра Болгар и Тетюши.
Ростропович. Мамин -Сибиряк ушел по Онеге не знаю куда? Мы с Чичериным стоим в одиночестве. Погуляла по пристани Петрозаводска, сделано все красиво, строго. Но всем туристам не хватило палаток с сувенирами, лотков с разносолами Карелии, вот как-то грустно уходить, не набрав очередных безделушек. Ну ладно, впереди Кижы, Горицы, Мышкин… Погода подвела- дождь закончился, но холодновато))
Упс )
---------- Добавлено ----------
Симфония севера
Мне сегодня снова принесли салат с укропом. Обратилаь к ДР, попросила обращать внимание на то, что каждый день пишу просьбу мне его не класть.
И что произошло следом? Правильно! Мне уху с укропом подали ) Так что я сегодня на диете практически.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Все верно, и их - очень сложно спутать!
Ведь "Волга-Стар" - это 4-х дек 302 проекта, который был изготовлен в ГДР, и назывался ранее "Академик Глушко".
Ну а "Волга-Дрим" - это намного более небольшой по своим размерам 3-х палубник, построенный по проекту 26-37 в чехо(словацком) городе Комарно. Он некогда и носил такое же название с этим городом, т.е. "Комарно".![]()
А у "Созвездия" все - еще проще!
Ведь у них есть только ОДИН Север!!!- и это "Симфония севера" (экс. "Д. Фурманов), чье прежнее название указано в скобочке. Это - тоже большой 4-х дек 302-го проекта.
И есть у "Созвездия" - еще и их "Северная сказка", которая раньше называлась "Карлом Марксом". Но, прежнее название этого тх - уже не приводится, и есть только Сев. сказка!Это - тоже более небольшой 3-х палубный теплоход, по сравнению с 4-х деком 302 проекта, но он тоже, хоть и раньше чем тх 302-го проекта, был произведен в бывшей ГДР (по 588 проекту). Т.е. это 2 "немца", но разных лет выпуска!
Правда, эти 2 теплоходы - просто НЕРЕАЛЬНО спутать между собой, т.к. они оперируют в совершенно РАЗНЫХ регионах, т.е. на разных реках.
Так, "Северная сказка" - работает на сибирских реках Обь и Иртыш. Ну а "Симфония севера" - работает немного по Волге, но в основном - из Санкт-Петербурга, по Озерам!![]()