Салават ЮлаевОн же мог еще кому-нибудь послужить
![]()
Салават ЮлаевОн же мог еще кому-нибудь послужить
![]()
Фактически остается только "Башкортостан". Ну еще "Гареев", но у него перспектив никаких нет.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Из всех этих судов " Юлаеву " было ходить и ходить. У остальных в этой ситуации изначально было мало шансов,хотя все это не внушает оптимизма в плане круизов по малым рекам.
С башкирскими пузырями всё стало ясно 5 лет назад. Не знаю, зачем так тянули. Надеюсь, Башкортостан ещё походит...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насколько я понимаю, это не стоянка, а база отдыха. Подобных раньше много было на Волге и оке со точными проходами.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пузыри закономерно проиграли. По экономическим причинам. Оставшегося флота 305ых плюс два "Золотых Кольца" на подходе более чем достаточно. В резерве "Кузнецов", "Ломоносов" и "Зорге". Да и "Миронов" с "Башкортостаном"....
---------- Добавлено ----------
А кто знает - почему не отправили в металлолом Анну Ахматову? (если Речфлот надеялся ее восстановить, то куда логичнее было купить Юлаева, а если хочет переделать в блокшип или прогулочное судно - то чего ждет?).
Меня больше волнует судьба "Плеханова" и "Рылеева", а в особенности - двух 646ых.
24.04.26 Свешников, НН