Сообщение от Карина Наташа, а плеск воды слышно? В берушах на слышно)) а вот утки прям у иллюминатора плавают)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ladelnika, Nata, Olsestar, Карина, Миха, пан Станслав
Шупашкар. С экскурсией не пошли. Сами гуляли. Пока обедали пришел Грин. Я нашла 6-ю фигурку- богатыря Улапа)
Dashulya, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mila23, Nata, Olsestar, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Таша
Но на колесо обозрения мы пришли)) не могла я не сфотографировать прекрасный город с высоты почти птичьего полета)
Dashulya, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mila23, Nata, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
И потом вернулись на борт. Похолодало.
iniana, John, Ladelnika, Marina, mila23, Nata, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Евгений Анатольевич, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Прекрасный капитанский ужин)
Alena, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, Nata, Olsestar, roller, syno, Александр Зайцев, АНТОНИНА, Глокая куздра, Евгений Анатольевич, Карина, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Сообщение от Мечта В берушах на слышно)) а вот утки прям у иллюминатора плавают) Вот это класс!!
пан Станслав
Доброе утро! Мы уже на окраине НиНо. Смотрите кого я нашла в неожиданном месте)
iniana, John, Ladelnika, mila23, Nata, Olsestar, roller, Александр Зайцев, Дим72, Евгений Анатольевич, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Ну вот я и дома. 11-я навигация завершается, 40-й круиз окончен. До следующего круиза немного меньше 7 месяцев)
John, Ladelnika, mila23, Nata, oba_neba, Olsestar, roller, yura_ak, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Пара ЗК и Аурум стоит где-то
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218 Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07 Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
glasniy
Сообщение от Мечта Доброе утро! Мы уже на окраине НиНо. Смотрите кого я нашла в неожиданном месте) Доброе утро. Они и в прошлом году в этом месте зимовали. Затон Подновье вроде называется. Немного ниже гребного канала.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
glasniy, John, Ladelnika, mila23, Миха, пан Станслав
Правила форума