Ты что там ни разу не был?
Большая собака, на цепи, в конуре, лает громко
Но мне удалось с разрешения Александра и стоя рядом с Олей (а всякий) погладить. Я ей вкусняшку принесла
Добрая... но собака
Вот всегда раньше говорила - у Саши на Свободы, хотя телефон Олин
Потом Максим раз сказал - у собаки, и я стала так говорить
У них там грибы сушеные, рыба разная, наливки/настойки, вязаные изделия...ягоды бывают, огурчики...
Как то раз нам Оля картошки сварила (звонили заранее)
А рыбу там продают только "по записи", или любой может зайти? Судя по яндекс-картам, это просто частный дом?
Не надо никакой записи. Есть указатель и объявление Рыба на заборе. Надо позвонить в звонок. Тут же начинает лаять собака. Хозяйка сажает её на цепь, и только после этого пускает покупателей.
Приходить можно до 21 часа. Но сегодня сказала, что если теплоход придёт в 22 или 23 часа (я с трудом представляю такое), можете приходить еще позже.
Сегодня в продаже были: терпуг, лещ, судак, сом...
---------- Добавлено ----------
Эдуард, у нас в круизе сковородку Полевого не закрывают.
Сегодня мы сидели там до полуночи, погода позволила и только сейчас вернулись в каюту! Вход на сковородку по левому борту постоянно закрыт, а по правому - постоянно открыт.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дорогой Максим Борисович! Не корысти ради, а токмо волеюпославшей мя супругипославших мя друзей, коим зело прискучило разбирать твои глагольные плетения и словесную борзопись, молю непрестанно и премного челом бью: ну, хоть краем глаза просматривай ты свои послания перед тем, как отправлять. Понимаем, всё понимаем и разумеем, что ты у нас такой на Форуме один – невероятный, недосягаемый, недюжинный, неистовый, неимоверный, непотопляемый и вообще неустрашимо-неутолённый и непрерывно-непрестанный, но пожалей же и нас, сирых водных людишек и речных холопов.
Ну как можно уразуметь сии словесные пассажи?
''Купили рыбы у собаки''. – Это продавец рыбы, с позволения сказать, собака, или это название торгового заведения? А может это кибер-собака, подосланная басурманами? А может это страус злой? А может, а может?... Всё может быть.
''Послушали рок-концерт на целый оральной площади''. – Слово ''оральный'' оно такое... гм... как бы это сказать, непростое, тут всё дело в контексте, можно и всякие-такие смыслы узреть глубокие, недетские, словом. А тут ещё в придачу и площадь целая с рок-концертом. В общем, самое время и место гриф 18+ ставить.![]()
''Проводили всех 4хдеков и встретили Балу''. – Это хорошо, что только Балу встретили, а не всю честную компанию вместе с Шер-Ханом, Багирой и Каа, а то случилась бы занятная история в богоспасаемом граде Угличе.
И такие иероглифические с позволения сказать, загогулины, - явление постоянное, их тьмы, и тьмы, и тьмы. Я не призываю (да это и бесполезно, увы) выверять каждое слово и перечитывать по три раза написанное, но хотя бы минимальный надзор над произведёнными на свет вербальными чадами всё же необходим. Ты согласен, надеюсь? Иначе они вырастут такими оголтелыми беспризорниками, что при встрече с ними разбегутся все достопочтенные члены сего сообщества, сиречь уважаемые пользователи Речного Форума.
С упованием и надеждой (которая как всем известно, умирает последней),
Александр Литвинов
Александр Литвинов, привет друзьям с Верхний Волги!
Местный форумский жаргонизм. Частенько так пишут и другие форумчане про Углич. Эдуард и Марина точно писали. Возможно надо было написать в кавычках...
Тут тоже все верно. И тоже, наверное, кавычек не хватает. Но кто на форуме сейчас пишет названия теплоходов в кавычках?
"Балу" - большая яхта длиной около 50 метров, переделанная из Омика, но это не точно. Долгое время стояла рядом с СРП, у Московского хладокомбината. В последние пару лет неожиданно закруизила.
Классно получилось. Орали действительно.
Это уже не я придумал, а мой телефон вообразил. К сожалению, в процессе ведения репортажа в прямом эфире, не всегда возможно его контролировать. На палубе, на Солнце набираешь сообщения практически в слепую. Ну не уходить же с замечательной сковородки, для того чтобы набрать пару абзацев?
Часто бывает так, что сам заметил досадную описку, но исправить не можешь, поскольку интернет пропал на долгое время. Вот и сейчас например, не могу исправить пару замеченных собственных ошибок. В районе устья реки Медведица водятся медведи, но интернета нет.
пс: Площадь конечно центральная. Но орали они знатно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.06.2024 в 11:18.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хоть Максим и отбоярился, Александру респект за пост. Долго ржал с утра. Форумчане, учитесь, как критиковать надо.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Я пошёл ещё дальше, в Шедевруме ввёл запрос "Купили рыбы у собаки"
И вот что получилось
https://shedevrum.ai/post/6a2f7bbf30...3w47f7h5jrmwy0
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".