Это сюда относится:
На следующий день северная природа перестала нас миловать, загнав в глубокий минус (по ощущениям, и не только) на 4 долгих морозных дня. Увы, весна на Северах пока не началась. Природа пока не проснулась.
Наконец сегодня в Увате эта жуть, продолжительностью в полкруиза, наконец закончилась. Так же, резко, как началась. Это Севера. Перепады температур в течении дня могут достигать +/-20 градусов, а могут быть и больше.
Все следующие после +12 фото, это уже Нарым. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В последнем сообщении половина фото это уде следующий перегонный день до Нижневартовска, насколько я понимаю.
Вообще, как я понимаю, подписи каким-то чудным образом сдвинулись почти на 1 пост позже относительно фото...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.05.2024 в 20:47.
С Уважением! Максим.
Сейчас в лаундж-баре тестировал новую вай-фай-сеть, круглосуточную, спутниковую, видимо, которую подключили сегодня. Результатами теста остался доволен. Пусть не летает, но страница форума и фото открывает без пропадания зоны видимости.
А я на сегодня всё. Уж полночь близится. А хотелось бы завтра снова рассвет и восход встретить, под конец этого в целом замечательного круиза...
Всем речных снов и хорошей погоды не только в снах, но и в реальных круизах. Наде её только сильно захотеть...
С Уважением! Максим.
Грустно, но уже на сегодня...Программы на завтра и послезавтра
У меня тоже такие есть.
Доброе утро! Погоды у нас похоже в круизе окончательно наладились. Сегодня в Тобольске обещают +20. Завтра ещё больше. Жаль только, что сам наш круиз скоропостижно подходит к своему финишу.
Осталось нам идти (плыть) до Тобольска всего 5 часов и около 75 км...
С Уважением! Максим.