На Бородино не просто Нормально, на Бородино Вкусно кормят и порции достаточные.
Последний раз ходила с Образцовым в 2018 году. Не знаю как сейчас, но в том, 2018 году, было не просто Ненормально, было Ужасно и в качестве бонуса - вода в графинах в ресторане зеленоватого цвета.
Хожу на Бородино каждый год и ни разу не попадала на 2 смены питания.
Да ладна тебе тролля кормить. Ему никто не отвечает на форуме, вот он и ходит голодный.
По сути. Размер порций никак не зависит от размера теплохода, или от его проекта. Он зависит от стандартов компании и может он некоторых индивидуальных особенностей теплохода.
Я был на всех пузырях в последние несколько лет, кроме Образцова. Порции везде достаточные для меня. А я совсем не малоешка. Как правило, на пузырях все вкусно, по домашнему. На 50 чел проще готовить вкусно, чем на 300. Хотя качество исходных продуктов и качество приготовленных блюд иногда отличается сильно, в том числе на Пузырях.
Извиняюсь за непреднамеренный офтоп в этой теме.
---------- Добавлено ----------
Давайте лучше про навигацию 2024 вспомним. Половина текущей навигации позади. Не следил в последние месяцы по понятным причинам.
Давайте прикинем, кто выложил расписания на 2024 год, а кто пока нет.
Если мне не изменяет память.
Выложили Русич, Созвездие, ДИФ, Водоход (не до конца), В-В вроде бы
Не выложили МТФ, Гама.
Остальных не помню. Добавьте.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В следующем году пойдёт «Пушкин» в Уфу. Первый рейс, думаю, гарантированно состоится. Питание там обычно очень неплохое.
подождем расписание МТФ, может быть и там кто то из кушек решит пойти на Белую.
+ выложили Волга лайн, Круиз, Латти.
+ не выложили Волга Плес, Спутник-Гермес, Речфлот, Кубань, Цезарь тревел, БЛ, ЛТФ и другие.
Не принимается. Ты почти везде ешь еду, принесенную с берега.Порции везде достаточные для меня.
Порции будут достаточными, если ты не сьешь ни кусочка принесенной еды, и при этом весь день будешь сытым.
Гарантированно этого можно добиться только при помощи кофе-стейшн с едой.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
"круиз" уже опубликовал расписание на "Невского". Или у них не "Невский"?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.