Добрый день! Хочу сьздить в Рыбинск 6 мая. Будет ли к тому моменту открыта навигация Метеоров?
Добрый день! Хочу сьздить в Рыбинск 6 мая. Будет ли к тому моменту открыта навигация Метеоров?
Один Метеор уже был вчера спущен на воду. Так что движение СПК будет! :-)
4.05 оба метеора уже у причала были.
Случайно наткнулся :
http://rybinsk-ombp.ru/?q=node/155РЫБИНСКОЕ МОРЕ БРЕЙТОВО
Продолжительность тура: 8,5 часов (экскурсионная программа - 5 часов).
В стоимость тура входит:
- Проезд: Рыбинск – Брейтово — Рыбинск на т/х «Метеор»
- Экскурсионная программа включая входные билеты
- Гид - сопровождающий
Дата маршрута: 28 июня 2014г.
ПРОГРАММА ТУРА:
09.00 - Отправление из Рыбинска от причала. Путевая экскурсия.
10.45 - Прибытие в Бретово.
Театрализованное представление, конкурс рыбацких команд любительского лова «Ловись, рыбка!», конкурс плотницкого мастерства «Слава плотнику - нужному работнику», эстрадная программа, игры, конкурсы, аттракционы, прогулки на катере по Рыбинскому водохранилищу, праздничная торговля, выставка-продажа изделий местных мастеров прикладного творчества «Живые ремёсла нашего края», программа «Музей встречает гостей», праздничная танцевальная программа.
15.45 - Отправление в Рыбинск.
17.15 - Прибытие в Рыбинск.
Стоимость тура: взр., пенс., шк.- 1050 руб.
Сегодня в Санкт-Петербурге открылась скоростная экскурсионная линия Санкт-Петербург-Петергоф. Причал в Петергофе все-таки удалось сдать, хотя поговаривали, что раньше 5 июня "Метеоры" вряд ли отправятся по излюбленной многими туристами линии. К счастью все удалось сделать во время. Лично мне повезло сегодня прокатиться на т/х "Конструктор Алексеев", который еще несколько лет назад базировался в Нижнем Новгороде. Посчастливилось увидеть в работе нашего бывшего т/х "Метеор-217", который теперь носит имя "Ясон". Стоит отметить, что туристы соскучились по "Метеорам". Сегодня пассажиропоток был просто сумасшедший. Не смотря на то, что на кассах были отмечены только три рейса, в реальности скоростные суда шли друг за другом. Стоимость проезда в настоящий момент 650 рублей (по случаю первого дня работы линии мне сделали скидку в 150 рублей).Жаль, фото не могу выложить (нет технической возможности), сделаю это только по приезду в Самару.
Казанский двести сороковой.
![]()
Привет с берегов Камы!