У Ракеты-205 печальная перспектива, она там пару раз кого нибудь покатает, окажется не рентабельной и тихо-мирно покорежится и сгниет за год-два зимуя в воде...
Ей бы в Питер на Неву или в Москву на канал...
У Ракеты-205 печальная перспектива, она там пару раз кого нибудь покатает, окажется не рентабельной и тихо-мирно покорежится и сгниет за год-два зимуя в воде...
Ей бы в Питер на Неву или в Москву на канал...
Ракету на Ладогу?! Туда Метеоры то особо пускать не хотят, ладно ещё Нева, но Ладога и Финский залив , уж извините, не для Ракет.
Жалко редко в этом году за штурвалом Ракеты всем не безызвестный не просто капитан, а капитан-наставник, всегда с юмором объяснит людям что можно, а что нет, про время высадки, для тех кто никогда не катался и позволит пролететь над водой вот так:
![]()
Обновил сообщение.
В субботу, 7 июля, в районе 12 часов на КиМе, где-то на полпути от Бухты Радости случился очень интересный момент - рядом одновременно оказались все три московские Ракеты !
Я возвращался в Москву на 246-й ( это был первый рейс - отправлением 11:00 от СРВ ). Мы обогнали невесть откуда взявшуюся 191-ю (экс-244) (в расписании её не было), а через несколько минут навстречу прошла 185-я .
Если бы кто оказался в этот момент на берегу с фотокамерой !...
А так - несколько фото с телефона ( пардон за качество ).
Ракета-191 (экс-244) преследует Ракету-246.
(Вид с кормы Ракеты-246).
SP_A0080.jpgSP_A0083.jpgSP_A0081.jpgSP_A0082.jpg
Ракета-246 и Ракета-191 (экс-244) у причала № 7 СРВ.
SP_A0084.jpg
Последний раз редактировалось Виталий; 10.07.2012 в 10:36.
Тут надо было с хорошей видеокамерой оказаться! Гонки "Ракет" похоже ещё вообще никому в истории на видео или киноплёнку заснять не удалось (хотя подобные фото мелькали здесь уже не раз).
Только где фото с ТРЕМЯ "Ракетами" в кадре?..
P.S. А мне удалось вчера заснять "Ракету" (на видео) прямо из салона рейсового автобуса на Лен. мосту. Что любопытно, независимо от меня этот красивый проход "Ракеты" снимали ещё трое! "Ракеты" нравятся всем, они никого не оставляют равнодушным!
P.P.S. А в прошедшие входные катался на "Ракете"-191 в Бухту радости.