Солнечный Город. Верхняя Волга.
Прошли Белый Городок и Кимра. Кто там в Городке стоял, я не успел рассмотреть, но в принципе должен быть Зорге. В Кимрах стояли Брюсов, Крылов и Суриков. Интересно, что я их ожидал увидеть у правого берега Волги. А они сейчас стоят у левого. Чуть не проворонил.
В киоске прикупили сувениров. Я купил рулетку с символикой Инфофлота, чтобы размеры кроватей измерять и выкладывать их на форум. Тест. Теплоход СГ. Каюта Б2к. Кровать (диван): 185х70 см. Для меня явно маловата, но терпима. Потому что сплю я здесь хорошо. Дискомфорта не ощущаю. Сегодня ночью всё интересное проспал.
Сейчас Люба вернулась с восточных танцев. Довольная, кажется.
О дальнейшей программе. В 19:30 мы должны пройти Дубну. К сожалению, город и шлюз попадут на самый разгар капитанского ужина. Обычный ужин я могу проигнорировать. Но капитана, его команду и соседей по столу обижать не хочу.
В 21 час у нас музыкально-развлекательная программа "Первомайское веселье", по окончании дискотека 80х...
---------- Добавлено ----------
Возможно не рискнули поставить в расписание по весне. А было бы здорово.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Солнечный город" будет шлюзоваться с "Речным-63", а навстречу идёт угличский "Речной-37".
Тем временем, на зло диванным экспертам, бездельникам, безработным и любителям покритиковать то, до чего бы они точно никогда не доросли, теплоход "Русь Великая" успешно посетил Болгары.
Завтра по расписанию туда должен прибыть "В. Чапаев"
Всё пропустил, если честно. До строящегося моста в Дубне я ещё дожил с трудом. Но потом поспешил на капитанский ужин. Как раз успел на торжественную часть. Капитан, ДК и ДР поздравили всех туристов с первым рейсом навигации, пожелали новых встреч, обошли все столы, сфотографировались с желающей.
Так что шлюзование в шлюзе №1 у меня осталось за кадром. Видел только, когда выглянул поглазеть на Ильича, что за нами из шлюза вышло что-то грузовое. Сейчас уже давно по КИМу идём. Скоро будет 2ой шлюз в Темпах. А у нас на борту тем временем начинается заключительная концертная программа круиза...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коротков. Козловка.
Вернулись с капитанского ужина - одного из лучших в нашей круизной биографии. Фотографировалась с капитаном.
Петролиум, Вы спрашивали о директоре ресторана - Тамара Константиновна Морозова.
Максим, льда вчера утром было особенно много именно перед Болгарами...
Не знаю, может ли РВ пройти там сегодня...
Да и за рейс любимого Чапаева тревожно...
Сейчас пойдём разгуливать ужин.
Под Свияжском был очень красивый закат. И впервые за семь лет отснимала остров НЕ против солнца.
Вечер очень тихий и умиротворённый, Волга - как зеркало...
Спокойной ночи, форум!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Я вернулась час назад с работы... Все-таки 1 мая - День труда! Начинается приятный момент сбора вещей на детвору и нас взрослых....