Тема: Навигация 2016

Страница 37 из 250 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2500

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    ....Обратная дорога до дома поездом смазала весь отдых.
    Тут надо бы рассматривать все варианты. Вот вам на всё семейство во сколько обойдутся билеты на ж/д транспорт, чтоб кусками круизить? А здоровья хватит таскать чемоданы/сумки по вокзалам? Не проще ли подбирать круизы которые доступны вашей семье, пусть и в сотый раз по КиМу, но только на хорошем и комфортабельном теплоходе, и чтоб и детьми занимались и Вы сами могли отдохнуть. Пусть это будет качественная 5-ти дневка, но именно она будет ОТДЫХОМ!
    Ну вот Вам пример этого года. Трансфер НН.-М. на четверых 3300 руб. (Стриж, по комфорту как Сапсан, один билет детский). "Пазик" в НН останавливается прямо у Речного Вокзала и довозит прямо до Московского ж/д вокзала. Стриж имеет отдельный перрон, до которого не нужно таскаться по лестницам. Чемодан с футболками на колесиках легко тащит даже мой 12-летний сын. В чем проблема? Ну возьмите в конце концов от Курского Uber-такси за копейки и вот Вам удобный, комфортабельный трансфер.
    Чтоб детьми нормально занимались на теплоходе - ни разу не видел. Нормально - это как в Гелиопарке, три группы анимации для разных возрастов. А мои дети наиболее счастливы были на "пузырях", где детей немного и они сбиваются в общую стаю.
    Подросткам еще ИФ нравится из-за Мафии, Уно и т.п. А у Въ обязательно какой-то возраст в пролете.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Извините, но когда люкс на 588 стоит по цене двухъярусной каюты Чапаева, а круиз не менее интересен, я возьму люкс и поеду на Стриже в НН.
    Я то же,тем более давно не круизил на 588.Междугороднее такси до Нижнего - отличный вариант,особенно для моих родителей. Если брать на троих,то сопоставимо с купейным вагоном при несравненно,ИМХО,более высоком уровне комфорта.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Трансфер НН.-М. на четверых 3300 руб.
    За сколько дней брали билеты?
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Сисой, ну да, соглашусь, трансфер до НиНО, Пазик до Речного. Я в таком же положении как и вы.
    Но я прекрасно понимаю, что компания не может всегда подстраиваться под мои расходы, положение и т.д. Это я ищу, куда там можно, в какой рейс вклинуться, хватит ли финансовых возможностей и т.д.
    Поэтому у меня случаются рейсы не в пиковый сезон чаще всего. Так брал на Суворов СПб-Астрахань-НиНО, живя в Москве. Вообще две разные точки. НО это не Въ под меня подстраивался, а я под него. Нет подходящего рейса, значит путь на море. А чего делать-то?
    Компания из-ща меня не будет резать и делить маршруты.

7. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

За сколько дней брали билеты?
    За месяц. 900 рублей на человека. Есть еще дешевле, Ласточка, там менее 500. Но Ласточка не настолько комфортна, она всего лишь электричка.
    Кто тут пишет про купейные вагоны до НН (если из Москвы) - тех я вообще не понимаю. Вы в каком веке живете? 3,5 часа с фильмами и музыкой в удобном кресле - это сложно?

9. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Я долго мониторил рынок круизов для своей семьи и вот пока мой топ круизов для "умножадных и семейных" на 2016:

1. Жуков М.-Спб-М. 11 дней (самый дорогой). Возможно, переключусь на него, если весной будут деньги.
    2. "Половинки" круизов Свешникова НН-М.-НН по Оке. 5-6 дней. Но в нем я уже был, рекомендую, отличный "пузырь"!!!
    3. "Классика над Волгой" Гагарин НН-Самара-НН 6 дней (никак не могу понять, почему 9-дневный "внешний" круиз Ярославль-Самара-Ярославль стоит непропорционально дороже, ведь чем длиннее круиз, тем дешевле д.б. день). Пока выкупил этот круиз. Надо же с лоукост-волгаплесом познакомиться... Гама никакого отторжения после ИФ и ВЪ не вызвала, что хотел, то и получил.

Кто еще что нарыл? Требование одно - санузел в каюте (ну или хотя бы в одной каюте из двух).

11. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

За месяц. 900 рублей на человека. Есть еще дешевле, Ласточка, там менее 500. Но Ласточка не настолько комфортна, она всего лишь электричка.
    Кто тут пишет про купейные вагоны до НН (если из Москвы) - тех я вообще не понимаю. Вы в каком веке живете? 3,5 часа с фильмами и музыкой в удобном кресле - это сложно?
    Ну если отправление вечернее из НиНо - тогда да, скоростные электрички выход из положения. А если отправление из НиНо утреннее, то только ночные поезда, а тут расценки совсем другие.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ну если отправление вечернее из НиНо - тогда да, скоростные электрички выход из положения. А если отправление из НиНо утреннее, то только ночные поезда, а тут расценки совсем другие.
    НН - чуть ли не второй в РФ город после Питера по доступности и разнообразию отелей. Буду я еще возиться с купе, если при помощи booking за 1500-2000 рублей можно снять комфортабельный номер с завтраком недалеко от Речного вокзала, погулять вечерком по Покровской, насладиться закатом на стрелке... А утром - на теплоход.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Буду я еще возиться с купе, если при помощи booking за 1500-2000 рублей
    3300 + 2000 + такси до отеля= ..... Это уже по сути один круизодень.

За 1500 это за номер? Или за одного.
    Где такие комфортабельные отели с завтраком? Гостевые дома, но не отели тогда уж.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

17. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

За 1500 это за номер? Или за одного.
    Где такие комфортабельные отели с завтраком? Гостевые дома, но не отели тогда уж.
    Более-менее менее приличное с санузлом и завтраком от 2200 р. в НиНо.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение: