Спасибо за репортаж! Ваши (ЛЮМакс и в.а.ш.) фотоотчеты весьма интересно отразили МКК - как бы я побывал там, с Вами. Спасибо!
Спасибо за репортаж! Ваши (ЛЮМакс и в.а.ш.) фотоотчеты весьма интересно отразили МКК - как бы я побывал там, с Вами. Спасибо!
Никак не закончу. )
А вот и преследователь наш. Коротков вышел из Самары через 3 часа после нас, пришёл в Казань на час позже. Всё по расписанию... Последняя почти полноценная встречка этого круиза.
Последний мой кадр на борту Некрасова получился таким.
Встал на соседнем причале.
Плывут пароходы...
Летят самолёты...
Близится торжественный момент. Настала очередь уходить Некрасову.
Теплоход уходит в затон.
Капитан и теплоход прощаются с Казанью до следующего года. Душевно погудели... )
![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.10.2014 в 17:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Трогательные моменты расставания.
Уходит в ППК...
Ушёл.
И мы пошли.
Далее гуляли по Казани, по моим родным местам. Милый дом...
В этот день я более не снимал. Было как-то грустно, несмотря на хорошую погоду. Круиз закончился и мы, наверное, устали от его насыщенной программы.
Но это ещё не конец репортажа-рассказа. Впереди ещё целый день в Казани. Программа этого дня оказалась насыщенной.
Все мои фото за 26 сентября, последний день МКК, в исходном разрешении и качестве здесь: http://photo.qip.ru/users/mbmaximus/...4/?mode=xlarge.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Максим и Валерий спасибо за отчет...
Пока идёт дискуссия, писать или не писать, как надо писать и как не надо писать сразу в нескольких соседних темах, продолжу писать этот вечно неоконченный репортаж, как считаю нужным. Мнения, что так писать не нужно, меня не убедили. )
---------- Добавлено ----------
Продолжу таки. )
Казань. 28 сентября. Наконец-то. Самый последний день этого осеннего путешествия по Средней Волге.
Это будет немного неожиданное продолжение вот этого рассказа:
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post153259.
На следующий день после окончания МКК львиная доля его туристов уже отдыхала дома.
Но это не мы, нам не хватило! Мы поехали за добавкой на Волгу, точнее за Волгу.
На этот раз у нас получилось путешествие по «Осеннему треугольнику» (Казань (порт) - Печищи - Верхний Услон - Казань (порт)) вписанному в «весенний многогранник» из вышеупомянутой темы. )
С Уважением! Максим.
Максим Борисович, пишите так, как считаете нужным. И никто за это осуждать никого не вправе.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Небольшое прозаическое отступление. Не всё же одни фото выкладывать. Для этого есть фотофорумы и фотофайлы.
Накануне в Самаре обратили внимание, что много новых памятников, которых не было ещё год назад. Но Казань и её окрестности по этим показателям, пожалуй, затмили Самару. Накануне вечером, гуляя по родному району, увидел издали новый памятник... Ленину, которого раньше здесь не было. Видимо, откуда-то перевезли, навряд ли новый — подумалось тогда. Всё бы ничего, но в руках «Ленин» почему-то держал реактивный самолёт! Видимо вождь предвидел своим гением не только электрификацию и радиоактивность, но и реактивность всей страны....
Разгадка этой головоломки случилась утром. Памятник оказался Туполеву. Но как похож на вождя издали. Установлен памятник совсем недавно, в июле этого года.
Однако Ильич тоже рядом, присматривает за авиаконструктором, чтобы тот не откланялся от правильной, основной и направляющей линии.
---------- Добавлено ----------
По дороге в порт, рядом с ним в одном из парков, напротив того самого Парка молодожёнов, кстати, увидели вот такой стихийный книжный рынок.
В речном порту Казани было скучно, ни одного круизного теплохода. В этот день в Казань еще зашли 3 круизника разных проектов и разных компаний. Но всё это было позже. И на этом, насколько я понял, круизная навигация-2014 в Казани вообще закончилась.
А вот местный флот во всю ещё работал в конце сентября.
![]()
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Пиши как ты ХОЧЕШЬ)))
я всегда с удовольствием смотрю твои отчеты...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...