Вчера моя девочка сделала вторую часть прививки. Всю ночь мучилась с несбиваемыми 38,5. Утром температуры нет, пошла на работу. Накануне сделала анализ на антитела - подросли, те прививка работает.
Вчера моя девочка сделала вторую часть прививки. Всю ночь мучилась с несбиваемыми 38,5. Утром температуры нет, пошла на работу. Накануне сделала анализ на антитела - подросли, те прививка работает.
Последний раз редактировалось Марго; 28.12.2020 в 20:02.
Марго, и Вы провакцинируйтесь при возможности. Не позволим вирусу издеваться над нашей нормальной жизнью и отнимать жизни у людей ! Остановим пандемию вместе !
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 28.12.2020 в 13:34.
Обязательно надо. Мы планируем на работе конец января. Чтобы народ отдышался после праздников. Пока рекомендательно. Дальше посмотрим. На сегодня записались процентов тридцать. Единственная маленькая проблема. Грипозную вакцину привозят прямо в офис. За ковидной сказали в клинику придется ехать.
Я и рад бы привиться, но пока не попадаю ни в одну из категорий. Сижу в медвежьем углу, общаюсь только с компом.
24.04.26 Свешников, НН
А у меня не очень хорошие вести с полей.
Корона бьет по самым слабым местам. У приятельницы сильно село зрение. У зятя увеличилась печень и он пожелтел. У подружки частые перепады давления с нехилыми кризами. Другую подругу выписали на работу с кашлем, сказали, что он поверхностный.
И под самый новый год другая подружка попала в больницу. Причем врач больницы, куда ее привезли, сказал,что с такими показателями лечатся дома. Подруга нацелилась на скорую выписку. А сегодня КТ показало 30% поражения легких и сатурация 95. А дома ждут индюки, которые уже весят нехило и куча заказов к празднику.
Всем желаю здоровья! Очень тяжелыми оказались осень и начало зимы.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.