Тема: Информация о коронавирусе

Страница 369 из 1057 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419469869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 10567

Вчера моя девочка сделала вторую часть прививки. Всю ночь мучилась с несбиваемыми 38,5. Утром температуры нет, пошла на работу. Накануне сделала анализ на антитела - подросли, те прививка работает.
    Последний раз редактировалось Марго; 28.12.2020 в 20:02.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Марго, и Вы провакцинируйтесь при возможности . Не позволим вирусу издеваться над нашей нормальной жизнью и отнимать жизни у людей ! Остановим пандемию вместе !
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 28.12.2020 в 13:34.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Обязательно надо. Мы планируем на работе конец января. Чтобы народ отдышался после праздников. Пока рекомендательно. Дальше посмотрим. На сегодня записались процентов тридцать. Единственная маленькая проблема. Грипозную вакцину привозят прямо в офис. За ковидной сказали в клинику придется ехать.

Я и рад бы привиться, но пока не попадаю ни в одну из категорий. Сижу в медвежьем углу, общаюсь только с компом.
    24.04.26 Свешников, НН

7. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Марго, и Вы провакцинируйтесь при возможности . Не позволим вирусу издеваться над нашей нормальной жизнью и отнимать жизни у людей ! Остановим пандемию вместе !
    Да ну, не поможет это, я категорически против прививок
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

9. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Леня, мы твою позицию знаем. А что делать будешь, если без прививки дальше подъезда не пустят? С технической точки зрения, устроить такой фокус, по крайней мере в Москве, уже сейчас раз плюнуть. В партизаны пойдешь)))

11. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Никогда. Вы разве это не поняли еще. Точно так-же как и ВИЧ. Просто со временем научимся жить по другому. В принципе ничего страшного. ... Разве что для любителей шведского стола и безконтрольного болтания по миру окно возможностей полагаю слегка схлопнется. Но я в этом даже пользу вижу.
    Не вижу никакой пользы от вынужденного ограничения поездок по миру, хотя это мне (пока что невыездному)
    абсолютно по-фигу. И уж точно не радуюсь перспективе провести остаток жизни в наморднике.

П.С.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    У меня в офисе одна барышня каждый день масочку меняет. Так чтоб в цвет была.
    Какая милота, однако... Растроган до нельзя...

13. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

А у меня не очень хорошие вести с полей.
    Корона бьет по самым слабым местам. У приятельницы сильно село зрение. У зятя увеличилась печень и он пожелтел. У подружки частые перепады давления с нехилыми кризами. Другую подругу выписали на работу с кашлем, сказали, что он поверхностный.
    И под самый новый год другая подружка попала в больницу. Причем врач больницы, куда ее привезли, сказал,что с такими показателями лечатся дома. Подруга нацелилась на скорую выписку. А сегодня КТ показало 30% поражения легких и сатурация 95. А дома ждут индюки, которые уже весят нехило и куча заказов к празднику.
    Всем желаю здоровья! Очень тяжелыми оказались осень и начало зимы.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А у меня не очень хорошие вести с полей.
    Корона бьет по самым слабым местам. У приятельницы сильно село зрение. У зятя увеличилась печень и он пожелтел. У подружки частые перепады давления с нехилыми кризами. Другую подругу выписали на работу с кашлем, сказали, что он поверхностный.
    И под самый новый год другая подружка попала в больницу. Причем врач больницы, куда ее привезли, сказал,что с такими показателями лечатся дома. Подруга нацелилась на скорую выписку. А сегодня КТ показало 30% поражения легких и сатурация 95. А дома ждут индюки, которые уже весят нехило и куча заказов к празднику.
    Всем желаю здоровья! Очень тяжелыми оказались осень и начало зимы.
    Так оно и есть Ковид бьет по слабым местам. Что касаемо перепадов давления это сейчас у многих, слишком часто меняется атмосферное давление климат переменчив стал.

17. 2 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Маску хотя бы носи...

19. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: