Леонид Белкин, в основе вакцины - мертвый вирус. Могу сказать , что оба раза у него поднималась температура первый раз за 38 , второй - за 37 . Но потом все нормализовалось.
Леонид Белкин, в основе вакцины - мертвый вирус. Могу сказать , что оба раза у него поднималась температура первый раз за 38 , второй - за 37 . Но потом все нормализовалось.
Последний раз редактировалось требучет; 26.12.2020 в 23:35.
Леонид Белкин, больничный не дали.
---------- Добавлено ----------
требучет, вообще через 21 день второй укол,но меня записали на 23-й-не было мест.Ночь прошла нормально,сейчас только легкая слабость,все хорошо.
ВОЗ был создан в 1948 г. не без участия Рокфеллеров, которых уж никак не отнести к категории тратящих деньги впустую.
Но главное заключается в том, что в 2016 г. коммерческие компании, в том числе и фармацевтические, получили
возможность оказывать влияние на решения этой организации.
Выводы делайте сами.
О нулевой смертности от ковида говорить не приходится, конечно.
Но и наличие смертей от невыполненной вОвремя (из-за перепрофилирования и нехватки врачей) плановой операции
отрицать также не стоит.
Вряд ли мы когда-нибудь узнаем эти цифры.
А хорошо идём.
Снимок.PNG
https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Да, хотелось бы только понять, благодаря чему (или кому) в РФ остались научные компетенции и лаборатории по созданию вакцин. На фоне развала практически всех отраслей прикладной науки, кроме атомной энергетики и м.б. материаловедения.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Сисой, так там вроде как какой то военный холдинг руку приложил , насколько я понял.
Благодаря тем, кто в 90-е не ломанулся, вроде меня грешного, бабло рубить, а стиснув зубы пересидел лихую годину. И сейчас получает в общем не самые позорные зарплаты. Не далее как субботу был на юбилее у приятеля. Он как раз из таких. И большинство гостей тоже. Работают там-же где и работали. Получают в чистую по сотне килорублей с хвостиком в месяц. Не сказать чтобы колондайк, но хватает на мороженое)) Так что к списку отраслей где не все пропало добавил бы оборонку в целом, и авиа-ракетостроение в частности.
---------- Добавлено ----------
Никогда. Вы разве это не поняли еще. Точно так-же как и ВИЧ. Просто со временем научимся жить по другому. В принципе ничего страшного. Некоторые даже фан ловят. У меня в офисе одна барышня каждый день масочку меняет. Так чтоб в цвет была. Разве что для любителей шведского стола и безконтрольного болтания по миру окно возможностей полагаю слегка схлопнется. Но я в этом даже пользу вижу.
Последний раз редактировалось mdb; 28.12.2020 в 10:08.
Доброе утро,форум ! Третий день после вакцинации .На данный момент вся побочка прошла,самочувствие отличное. Сегодня буду записывать маму на прививку,60+ в Москве разрешили.
Рад за Вас! Хотя если судить по тому что Вы написали, ее, побочки и не было. У меня и без вакцины бывает что "то лапы ломит, то хвост отваливается". Возраст уже подходит, да и к приверженцам ЗОЖ себя тоже не отношу. Что есть то есть.