Добрый день,форум ! Сделал прививку Спутником V. Пока полет нормальный. О своем состоянии буду информацию информировать форум.
Максим, в этом и состоит, видимо, ещё одна суть нашего времени...
А вдруг придётся выкупить ещё десяток-другой яиц Фаберже или поддержать ещё разочек наш биатлон, в конце-то концов ?
Впрочем не до шуток.
Когда же наконец прекратится эта вакханалия и пляски под бубны от режиссёров из ВОЗ ?
kobra, спасибо! Надеюсь ,все пройдет хорошо,сейчас чувствую себя нормально.Даже место укола не болит,но мне врач посоветовала сразу же принять антигистаминное ( против аллергии). Я принял фенкарол.
Все нормально. Кроме легкой усталости -ничего,хотя она могла просто возникнуть к концу дня. Но для страховки весь день провел на диване.
Доброй ночи,форум !
Dmitryi1980,
Вам дали больничный после прививки или не дали ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, больничный не дают. Тем кому до начала офиц вакцинации , т.е. тем кто прививался в рамках испытаний, насколько я знаю деньги давали.
---------- Добавлено ----------
Dmitryi1980,ее вроде как 2 раза надо колоть , второй раз через месяц , или я что-то не правильно понял.
требучет,
А есть ли в таком случае сам короновирус, вакцина то это лёгкая версия вируса, но это всё равно вирус, поэтому я никакие прививки не делаю, особенно от Короновируса, от гриппа тоже не делал, в общем ни одной прививки со школы не делал и не собираюсь
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, в основе вакцины - мертвый вирус. Могу сказать , что оба раза у него поднималась температура первый раз за 38 , второй - за 37 . Но потом все нормализовалось.
Последний раз редактировалось требучет; 26.12.2020 в 23:35.