TSO, что такое ОКК ? Владельцем является Цезарь Трэвел. И только они решают что со своими теплоходами делать. Цезарь вроде как гостиница и пока стройка стационарной гостиницы в ХБ не закончена , он таковой и будет является.
---------- Добавлено ----------
TSO, гостиницу сдать вместе с постояльцами(хотя в связи с короной постояльцев нет скорей всего )
Вот за что я нежно люблю форумчан, так это за упорство, с которым многие из них, абсолютно не зная сути дела и не понимая о чём говорят, убеждают всех окружающих в своей правоте. Причем, оперируя тем, что они всю зиму ежедневно наблюдали за сайтами...
Кстати, я ссылочку выше привёл. Специально для любителей помониторить сайты...
Дружище! Я уж несколько раз и в разных темах говорил Вам: угомонитесь! И прислушивайтесь почаще к тому, что знающие люди говорят...![]()
А.Матросов (588) добавляйте к списку, идет рейсом с Дудинки, аккурат между Ярцево и Енисейском
TSO, я посмотрел . Непонятная левая контора написала какую то откровенную фигню, про теплоход на который надо полгода минимум потратить , чтоб вывести его в рабочие. С 2019 года судно гостиница . Что там с ходовой и внутренними помещениями большой вопрос . Никаких работ на нем не проводилось .
Сдать в аренду , да пожалуйста только вот весь ремонт сдача и пр . за счет арендатора (99% арендных договоров на условиях , что арендатор за все отвечает) . ОКК это в состоянии сделать ? .
TSO,простой вопрос . Если бы была аренда, и арендодатель был бы уверен в арендаторе , неужели Ц-Т не продавал бы путевки на собственное судно ?
В своё время сразу несколько теплоходов "Цезарь-Тревел" находились в аренде у самарских компаний, которые САМИ продавали на них путёвки. В помощи "Цезарь-Тревел" они вовсе не нуждались...
Что касается ОКК, то на этом форуме озвучивались исключительно планы этой компашки под руководством небезызвестного Торощина. Только планы, не более того... Всем здравомыслящим людям всё было понятно сразу... Но факта попытки взять в аренду "Цезаря" это вовсе не отменяет...
Вот, право, шли бы Вы, дружище, уже футбол смотреть. И потом пространно о нём писАть. Ну, речные круизы - точно не Ваш конёк...![]()
ЛЮМакс, ну судя по списку это больше на жуликов похоже . А Цезарь -Тревел тут совсем не причем. Абрамов думаю с такими связываться вряд ли будет. Да и Цезарь ему как гостиница нужен был . Никто же не знал, что будет такая байда с вирусом.