Тема: Информация о коронавирусе

Страница 366 из 1057 ПерваяПервая ... 266316356364365366367368376416466866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 10567
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    mdb,вирусы (любые ) реально лечить антибиотиками бесполезно. Ну не действуют они на РНК. Или у Вас все же были признаки легкой пневмонии ? (тогда они необходимы ).
    Окуда мне известно если я в глаза не знаю какие признаки пневмонии. Температура была пару дней 37.5 - 38.5, кашель, но он у меня особенно по утрам и так бывает. Наследие курения. Теперь уже брошенного.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А что, это плохо? Или высокопоставленный чиновник обязан выглядеть как обсос. На манер известной героини "Служебного романа".
    Имеет право и на прикид и на макияж. И возможности тоже.
    Дык никоим образом. И я об том жи.
    Но вот только по таким признакам делать выводы о профпригодности чиновника делать не стоит, видимо...

3. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Дык никоим образом. И я об том жи.
    Но вот только по таким признакам делать выводы о профпригодности чиновника делать не стоит, видимо...
    Дык никто и не делает.
    Последний раз редактировалось mdb; 22.12.2020 в 09:41.

Forbes: 50 новых миллиардеров в сфере здравоохранения появилось в мире за год

В списке новых миллиардеров от медицины – владельцы акций компаний, которые разрабатывают вакцину от Ковид-19, производят медицинское оборудование и флаконы для лекарств. Среди них – Угур Шахин гендиректор немецкой биотехнологической компании BioNTech, которая совместно с американской Pfizer разработала вакцину от коронавируса. Объявленная эффективность которой составила 95 %. При этом отмечается, что большинство новых миллиардеров живут в Китае, в котором произошла первая вспышка заболевания.
    Всего же по итогам года более 2200 миллиардеров в мире стали суммарно богаче почти на 2 триллиона долларов, отмечает Форбс. Их совокупное состояние за год выросло на 20%.
    Основной причиной увеличения богатств обладателей миллиардных состояний стал рост на фондовых рынках, который продолжался в течении года
    https://echo.msk.ru/news/2763252-echo.html
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

6. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Получил справку с работы и записался на вакцинацию от коронавируса на эту субботу. В прививочный пункт записали без проблем. Лучше записываться по телефону. Пожелайте мне,чтобы все прошло хорошо,дорогие форумчане .
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 24.12.2020 в 14:10.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

"50 новых миллиардеров в сфере здравоохранения появилось в мире за год"

Так это и неплохо. Всегда жил по принципу пусть у них хоть дома из цельного золота будут. Главное чтобы мне на свой бутерброд с икрой хватало. Лучше с черной, но и красная пойдет. Владелец крупного бизнеса, миллиардер, в наше время это уже не "бык в малиновом пиджаке", но высокообразованный человек с широким кругозором. Который понимает что единственной "крышей" для него может быть сильное государство с его полицией и армией. А посему исправно платит налоги, зарплату в белую. Меценатством занимающийся. В очередной раз вспоминаю шикарную фразу ВВП. "А мы деньги на Сочи у Ромы попросим. У него их много. Рома, ведь ты же не откажешься?" И таки не отказался. Хотя в общем во всей этой информации никакой связи с ковидом непросматривается.

Троллим поманеньку ? Ну-ну...
    Еле сдержал скупую мужскую слезу при упоминании о меценатстве и широком кругозоре.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Хотя в общем во всей этой информации никакой связи с ковидом непросматривается.
    Не-е-е-е... Никако-о-ой...

11. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Лучше не реагировать. Что большинство и делает.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Заблокирован

Никоим разом. Честно. По крайней мере дураков среди олигархов сейчас не осталось. Они все на "аллеях неизвестных героев" лежат. И учатся потихоньку делиться малой денежкой. Это окупается)) На сем офф закончу.

Так ведь дураков среди олигархов никогда и не водилось вовсе. Это - аксиома.
    Тут вопрос в личностной ориентации, как мне кажется.

П.С. Офф-топ на этом тоже заканчиваю. Молчу.
    Кстати, mdb, не так уж и часто встречаются люди, с которыми действительно интересно обменяться мнениями
    по спорным вопросам. С единомышленниками не получится, а с антагонистами будет полный бардак.
    Не пропадайте...
    В рамках темы, разумеется .

16. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: