требучет,
Так вагоны идут прицепкой к поезду Москва - Великий Новгород, также обратно, в Бологом отцепят и поезд поедет в Углич
требучет,
Так вагоны идут прицепкой к поезду Москва - Великий Новгород, также обратно, в Бологом отцепят и поезд поедет в Углич
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Поезд не получился туристическим. Даже если покупать экскурсии, то слишком ранние подъемы. Если взять к примеру купе, то когда надо встать, чтобы спокойно умыться и прочее, и выйти из поезда на прогулку/экскурсию в 6.24?Больше 30 человек... А уж плацкарт...
Я, конечно, бывалый турист, все попробовала, но такой поезд не соблазняет.
Последний раз редактировалось ЕлАн; 16.03.2021 в 18:45.
ЕлАн,
Билеты все раскуплены однако почти, всё расскажу что и как, в первую поездку еду
Смотрела этот поезд для себя. Не очень маршрут понравился. Какой то кривой. Лучше бы, на мой взгляд, прицепили к Новгороду Псков.
Немного обидно, что раскуплены все билеты на него.
Причем, плацкарты - оказались раскуплены буквально за 1,5-2 часа днем 12 марта. И примерно через 2 часа 12.03.2021, после того как Леонид написал здесь, что он едет на этом поезде 19.03, плацкарты (и практически все купе) на него уже исчезли. И это касалось билетов - не только на 19.03, но и на все последующие даты. Это я заметил, т.к. мы и сами собирались прокатиться на этом поезде 19.03. Но, мы что-то не сразу взяли на него билеты, а сначала решали, что-же еще можно осмотреть нам в Новгороде?, и что в Угличе???
В общем, мы "делили шкуру недобытого медведя", думая по примеру туристического поезда в В. Устюг, что билеты на него, еще долго будут в продаже, и мы успеем купить билеты на этот поезд не торопясь чуть попозже!
![]()
Но, взглянув на сайт РЖД спустя каких-то там 1,5 часа 12 марта, мы не увидели на этот поезд билетов - не только в плацкартных, но и в купейных вагонах, причем на все даты. Ведь сейчас на практически все даты отправления этого поезда - сообщается лишь " Нет мест"!!!![]()
Эх, Рома,
2 места в купе свободны, решайтесь, недавно 9 мест освободилось, слежу за этим
А в Новгород поезд - всегда довольно рано приходит!
И раньше (лет 10-17 назад), я частенько ездил в СПб, через В. Новгород (особенно когда не было недорогих билетов до Питера). Приедешь рано утром в Новгород, часика за 2-2,5 - в очередной раз пробежишься по хорошо знакомому городу, и едешь на электричке в Питер!![]()
Эх, Рома, я знаю про Новгород. Пробежаться в отпуске и я могу. Но цели разные. Хочется в рабочую неделю с нормальным состоянием приехать.
Ясно. Тоже слежу за этим.
Но, нет, т.к. много раз бывали в этих городах, и определили для себя, что здесь подходит только плацкарт (т.е. 1,156 - 1,56 рублей) - для такой поездки в самый раз, т.к. запланировали довольно много потратить в этих 2 городах. А платить за билет - свыше 3 к - дороговато, и как говорится - "овчинка - не стоит выделки!".