Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 365 из 555 ПерваяПервая ... 265315355363364365366367375415465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 5547

ЛЮМакс, на стоянках просто не пускают в купе. Мне и маме тяжело столько ходить.Как я понял, из - за перегрузки Ленинградского вокзала он идет прицепкой к поезду Москва -Новгород - на - Волхове и обратно до Бологое идет вместе с ним.Гостиницы в этих городах недорогие,купить их с утренним заселением удалось. Все равно даже с учётом гостиниц в разы дешевле,чем остальные туристические поезда,где включена еда.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, на стоянках просто не пускают в купе. Мне и маме тяжело столько ходить.
    Офигеть сервис. Тогда в чем цимус этого поезда, не понимаю? Садизм какой-то. Уж лучше купить 2 отдельных билета на поезда туда и обратно. И гостиницу в городе на несколько (пару) дней. Мы всегда так делаем. Жд-квд получаются.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, мне так удобно например,что не нужны переезды в гостиницу и перекладки вещей. Маршрут интересный.Цены на билеты не такие дорогие, кроме того,интересно посмотреть изнутри вагоны от поезда Сочи. В городах тех два дня на стоянку мне не нужно. Кроме того,хочется посмотреть Углич фактически перед началом навигации.Да я еще не знаю,состоится ли поездка,в плохую погоду не поедем.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.03.2021 в 09:04.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

ЛЮМакс,

Я вообще не понимаю почему Дмитрий берёт билеты на эти туристические поезда, можно же оплатить экскурсионную программу, и никакие гостиницы не нужны, а так я спокойно гуляю в городах на этих туристических поездах

Вот информация об экскурсионной программе

https://rzdtour.com/kruiznyie-turyi/...-dnya/2-nochi)
    Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 13.03.2021 в 10:37. Причина: Дополнено
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Вот информация об экскурсионной программе
    Теперь мне более понятно, если брать экскурсионку - а она достаточно полная, то занят все время.
    в ВН все охвачено основное, просто за день - очень спешно и много информации. В Юрьевом можно часа 4 провести, но пока едешь в автобусе хоть посидишь, а 3 пункта первых - это на улице все. Витославцы - на улице все. По хорошему минимум 2 дня надо. В ВН очень вкусные пироженки в гостинице Садко (где вал остался).
    Но я бы с экскурсией взяла, или просто поехала в ВН дня на 3-4. Там за город интересно выехать.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Леонид Белкин, во многом из -за железнодорожной составляющей, и забитый экскурсионной программой день маме тяжел, да и мне то же , поэтому я предпочитаю иметь пункт базирования в городе, раз в поезд не пускают и спокойно гулять. Гостиницы не дорогие, в Великом Новгороде с завтраком - 1600, в Угличе 1800, раз в этом вопрос.Жалко, что судя по всему в этом рейсе не будет паровоза, но и проехать под тепловозом по моей любимой Савелке - отлично !
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.03.2021 в 16:27. Причина: Внес правку.

Тут кому что нравится - я еду с матча по хоккею с мячом Динамо - Водник, а большинству форумчан нравится хоккей с шайбой.

Dmitryi1980, так вы с экскурсией в ВН? Там все расписано - когда ты в гостиницу попадешь? Или пропустишь что? Первые 3 пункта - в городе, потом уж ехать надо и п.4 и.5, вместо них тогда, а на обед подойдете. А как иначе? Не совсем понимаю.

---------- Добавлено ----------

А в Угличе в Волжской Ривьере есть бассейн (12 м), джакузи, сауна (на мой взгляд жарковата) и прекрасный комплекс СПА, особенно мне нравится каменный массаж. Там можно порелаксировать, только на массаж камнями - заранее записаться надо, один мастер.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Марина, мы без экскурсионной программы в принципе.Гулять по Великому Новгороду и Угличу будем сами. Повторюсь,там у нас своя программа плюс возможная встреча со знакомой . Повторюсь, без организованного питания и экскурсий я могу потянуть финансово эти поездки, даже при выкупе всего купе и недорогих номеров в гостиницах на день. Сэкономить в этих поездках удается на питании. Если бы они (поездки на туристических поездах ) принудительно включали в себя все это и стоили бы условно от 10000 - 15000 р на человека , я исключил бы эти поездки из доступного отдыха для нас.Огромное спасибо за советы по Угличу.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 13.03.2021 в 20:31.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Расписание у него не очень на мой взгляд . Вложение 17507

18. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права