Тема: Речная перекличка-2021

Страница 364 из 839 ПерваяПервая ... 264314354362363364365366374414464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 8385

Красин неторопливо прошёл Яхрому и шлюз с каравеллами. По левому борту спереди и сзади летают аэростаты местного клуба Аэровальс. Десятка полтора - два. Солнце садится. Жара спадает. Лягуха запевает свою песню. Птицы подпевают. Туристы в восторге. На борту обнаружены некоторые форумчане, но партизаны никого не выдают!

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Браслеты красные.
    У нас на Фурманове тоже. Принимающие сказали, что если бы были розовые, синие или желные, то нам можно было бы пройти внутрь всех или некоторых экспозиций. К сожалению операторы в этом году покупают самые дешевые варианты в Старой Ладоге - это красные браслеты, только внешний осмотр. Но в деревянную церковь и в раскатную башню даже с ними пускали.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У нас на Фурманове тоже. Принимающие сказали, что если бы были розовые, синие или желные, то нам можно было бы пройти внутрь всех или некоторых экспозиций. К сожалению операторы в этом году покупают самые дешевые варианты в Старой Ладоге - это красные браслеты, только внешний осмотр. Но в деревянную церковь и в раскатную башню даже с ними пускали.
    Все так. Но нужно же предупреждать, чтобы люди элементарно деньги с собой взяли да и пенсионные, чтобы купить льготный билет. Правда экскурсовод обещала что и без билетов всем поверят. Я считаю это безобразие( О хорошем: погода, природа все чудесное! Сидим на палубе, любуемся.

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Ещё микрон- аудигиды, выдают и они не настроены на канал. Какой был вчера, тот и есть. Каждая экскурсия начинается с "я не слышу гида настройте мне". Экранчик крохотный, кнопки тоже, возрастным с этим справиться сложно.
    На Озере с эти было все в порядке, да и ребята с табличкам групп выходили до туристов, сразу настраивали аудиогид каждому, в автобусе проверяли- всем ли слышно. Никаких проблем.
    И меню не путали. Зависит все-таки от организации ДК, я думаю.
    А идея с меню на весь рейс- отличная.

6. 14 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Пожарик. Короткой строкой. Весь день шли по ВБК, дикие места, связи нет, инета нет. Только после выхода в Онегу появилась возможность что то написать. Из встечки «Две столицы» и толпа грузового флота. Завтра утром Петрозаводск, затем Кижи. Умираем от жары.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Yrsula Посмотреть сообщение
    Бенуа. Череповец. Сейчас в 7.15 завтрак и уезжаем в 8 Белозерск. Обед там и назад к 17. Точнее в 17 мы отходим. Значит снова вжжиик. Уже +24, днём +32. Поедем на север,ага, полчемодана не пригодилось.
    Вчера видела Пожарского , проскочил мимо когда мы шли к шлюзу, где то после девяти вечера.
    Да, кто не едет в Белозерск, а это основная, тем экскурсияЧереповец. город металлургов.
    Видели вас у Шекснинского шлюза и сфотографировали.

Волга Дрим. Мое недельное путешествие из Питера в Москву завершено. В итоге на срв (сгп) прожили ровно сутки: с полудня до полудня. Необычно, но мне понравилось. Подробности в репортажной теме. Завтра постараюсь подвести там первые итоги круиза.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Красин прошёл Запрудню. Идём на Волгу и на рассвет. Очень тёплая ночь. Интересно, какая жара будет завтра? Народ сидит по палубам и по барам, и явно намерен встречать восход. Кроме тех, кто залёг спать.

11. 16 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это удивительно, что в эту навигацию на Пушкине ни кто не ходит из форумчан разных форумов. Также и на Кариме. Нефорумские теплоходы?
    Ну, таким образом в нефорумские можно половину теплоходов записать Обидно. Теплоходам

Приветствую всех с бывшего нефорумского.
    Итак, «Александр Пушкин». Нева. Ладога.
    Сегодня был сумасшедший день. Подробности - завтра, точнее, сегодня, но позже)
    Вкратце всё выглядело так: послеобеденная двухэтажка, раннеутренний «Сапсан», такси, лодка, та, которая на каналах, экскурсия, обед в «Москве», теплоход, Орешек. И всё это за сутки.
    Сейчас вышли в Ладогу. Маячивший вдалеке «Тимирязев» пошёл на обгон. Видно, торопится)
    Тепло, небо розовое, вода серебряная, лунная дорожка присутствует. Лепота!

Таня! Желаю Вам прекрасного круиза!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Зависит все-таки от организации ДК, я думаю.
    Васильич считал, что успел вырастить хорошую смену. Не совсем успел...
    И это пройдёт...

16. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: