Натуля, с благополучным возвращением! После экстремальных путешествий мы с моей подругой Таней обычно говорим: "Зато потом будет, что вспомнить!"
СЕлена, удачного круиза! По красавице-Оке - в хорошем настроении, по хорошей погоде и без эксцессов!
Натуля, с благополучным возвращением! После экстремальных путешествий мы с моей подругой Таней обычно говорим: "Зато потом будет, что вспомнить!"
СЕлена, удачного круиза! По красавице-Оке - в хорошем настроении, по хорошей погоде и без эксцессов!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Принцесса Анабелла, и Некрасов прошли навстречу в шлюз номер 5, а мы заходим в шлюз номер 6
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Чапаев. Идем по каналу. Трогательное прощание было с барабанщицами. Обстановка на борту и веселая и грустно одновременно. Разошлись и погуделись со "Сказкой". Сегодня здесь концерты и мастер классы.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Уже встретил. Но я думаю, что он о положении на Оке знает лучше нас с вами.)
---------- Добавлено ----------
Мой путь от юрв до срв на метро занял вегодня 1 час и 20 мин. Это с заходом в Магнолию, где единственная кассирша азиатской национальности, очень долго продавала русскую водку интуру европейской национальности, прошедшему туда с нулевых причалов. Дягилев и Россия. На борт взошел в 18:20, за, 10 мин до отправления.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Две столицы и Волга стар пошли в шлюз, после выхода нас из 6 шлюза
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Чапаев. Прошел мастер класс по изготовлению футболок. Максим еще дорисовывает, моя уже сохнет![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!