Т-1 поехал не знаю зачем
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛЮМакс, Зато сегодня в метро и на МЦК все уши этим МТД прожжужалиОчередной пиар ясна солнышка нашего Сергея Семеновича .
---------- Добавлено ----------
А по сути это просто длинный 27 километровый трамвайный маршрут с участком без контактной сети.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да не факт. НЯП, там наиболее глухой выезд для трамвая был у Красносельской - с Нижней Красносельской улицы на Краснопрудненскую. А сейчас он заходит со стороны проспекта ул. Маши Порываевой. Во всяком случае, когда я осенью на 90-м ехал от трех вокзалов к Чистым прудам (это после покатушек в Александров) - там потолкаться немного пришлось только на выезде на Чистопрудненский бульвар. Так-то в целом идет он весьма быстро.
rivershkiper, от Сокольников давно 7 ка ходила от Бул Рокоссовского, через Преображ. , через Сокольники, три Вокзала( на самом деле четыре) далее до Белорусского там круг у него, я таким образом свою собаку возил с Каз. на Бел. жд вокзал
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333