В шведском городе Вестеросе слепо верят, что соленые огурцы придумали они.
Он изображен на большинстве открыток.
В шведском городе Вестеросе слепо верят, что соленые огурцы придумали они.
Он изображен на большинстве открыток.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Проездной билет «Подорожник» начал действовать в Петербурге
С первого сентября электронный проездной билет «Подорожник» начал действовать на городском водном транспорте. Проехать на «речном маршрутном такси» теперь можно будет, приложив карточку к специальному валидатору, который будет списывать с нее сумму оплаты за одну поездку. Планируется, что «Подорожник» пригодится и тем, кто не использует водный транспорт.
Уже в этом году электронный проездной начнет действовать на пригородных поездах, а затем пассажиры смогут использовать его и на коммерческом общественном транспорте.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Вы знаете...
Много есть мест нехороших. Достаточно включить ТВ-3. Там и про Москву, и про Нижний... всего хватает. Но никто не отказывает не то что приезжать, а даже жить. И там, и там.
Теперь по первому "русскому титанику". Действительно, катастрофа была страшная - удар был такой силы, что вагоны скакали как сайгаки. Что же касается мистики и всяческой чертовщины, да и самой статьи. Начнем с того, что женщины по природе более эмоциональны. Тем более - вы не забывайте - итервью с дочерью капитана - тоесть с человеком, в немалой степени пострадавшим - ее отца посадили. Естественно что бесследно такое не проходит. И человек не найдя правды в следственных и судебных инстанциях начал уже искать ответ во всяческих мистических делах. Что же касается суждения писателя (его комментарий в конце статьи) - если теплоход принадлежал Волгодонскому пароходству и был приписан к Ростову - то как странно выглядит его ВОРПовский бортовой номер.
Касаемо аварий, которые происходили с судном... Тут никакой мистики - ошибки, технические накладки - не более.
Остальное - нумерология, энергии - это, извините, ненаучно пока. Все приводимые господином Александровым выкладки - это не более чем версии, притянутые к фактам без какой-либо теоретической и практической базы.
Другой вопрос - что во многих отраслях транспорта люди суеверны. Суеверия всегда сопровождают те сферы жизни человека, где много таинственного, необъясненного. Но списывать ТОЛЬКО на суеверия - это извините бред сивой кобылы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сегодня получил ссылку на вот это видео. Большое. 1час40мин. но получил большое удовольствие. Тут просто про Рыбинку.
http://vkontakte.ru/video-28137703_160447433
Тут я с Вами полностью согласен но.. Вчера как обычно сижу в инете. Телевизор в фоновом режиме. Жванецкий. Слышу слово Булгария. Включил погромче и .. В принципе не пожалел. Главное что запомнилось это:-" Мне говорят что я повторяюсь. Да. Но как же не повторяться. То самолёт то поезд то теплоход. Но всегда вывод отдин и тот же. Давай запретим. Вот на следующий год когда народ одуреет от жары и попросит что б снова открыли круизные линии пойдем навстречу. Пусть отдыхают на теплоходах"
Ну и т.д. говорил и про то что стареет техника и про многое другое но вывод таков. Стареет вся система власти. Ни чего нового только донашиваем старое. Хоть это говорил и юморист но как то неприятно слышать то что у всех на умах а правительство делает вид что всё хорошо. Вот Вам и мистика и истерия и чёрт е знает что. А насчет нуменорогии так поверьте. Я проверял себя но ни чего не сходится. Выдаётся сплошной дурдом.
НИК, то о чем вы говорите вражается куда проще - старение и развал инфраструктуры. В 1991 году страна перестав что-либо производить и строить стала пользовать старую, еще советскую инфраструктуру. Причем - ни копейки не вкладывая даже в ее ремонт. И Булгария - как и последующие катастрофы - а они будут - это следствие курса, взятого в 91-м - 92-м годах. А именно - советская инфраструктура, продержавшись 20 лет и доказав тем свою надежность и работоспособность, теперь начала разрушаться. И видимо этот процесс уже необратимый.
И еще - я не пугаю - просто называю вещи своими именами и констатирую факты.