Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 36 из 1489 ПерваяПервая ... 26343536373846861365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 14887

В шведском городе Вестеросе слепо верят, что соленые огурцы придумали они.
    Он изображен на большинстве открыток.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    В шведском городе Вестеросе слепо верят, что соленые огурцы придумали они.
    Он изображен на большинстве открыток.
    Я скорей поверю, что они придумали водку закусывать селедочных хвостом

Проездной билет «Подорожник» начал действовать в Петербурге

С первого сентября электронный проездной билет «Подорожник» начал действовать на городском водном транспорте. Проехать на «речном маршрутном такси» теперь можно будет, приложив карточку к специальному валидатору, который будет списывать с нее сумму оплаты за одну поездку. Планируется, что «Подорожник» пригодится и тем, кто не использует водный транспорт.

Уже в этом году электронный проездной начнет действовать на пригородных поездах, а затем пассажиры смогут использовать его и на коммерческом общественном транспорте.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

4. 5 пользователей сказали cпасибо Аленушка за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Ещё раз предлагаю оставить этот спор, либо продолжать его аргументированно. Чёрные кошки, бортовой номер 999 и необходимость плевать через плечо аргументами не считаются.
    Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Не эту ли статью упоминали?
    Только тут разговор ведет дочь, а не вдова.
    http://www.kokina.ru/art2008-05.htm
    Именно эту статью я и имел ввиду, но напечатана она была в нашей местной газете "Нижегородский рабочий" в июне 2008-го.

Вы знаете...
    Много есть мест нехороших. Достаточно включить ТВ-3. Там и про Москву, и про Нижний... всего хватает. Но никто не отказывает не то что приезжать, а даже жить. И там, и там.

Теперь по первому "русскому титанику". Действительно, катастрофа была страшная - удар был такой силы, что вагоны скакали как сайгаки. Что же касается мистики и всяческой чертовщины, да и самой статьи. Начнем с того, что женщины по природе более эмоциональны. Тем более - вы не забывайте - итервью с дочерью капитана - тоесть с человеком, в немалой степени пострадавшим - ее отца посадили. Естественно что бесследно такое не проходит. И человек не найдя правды в следственных и судебных инстанциях начал уже искать ответ во всяческих мистических делах. Что же касается суждения писателя (его комментарий в конце статьи) - если теплоход принадлежал Волгодонскому пароходству и был приписан к Ростову - то как странно выглядит его ВОРПовский бортовой номер.
    Касаемо аварий, которые происходили с судном... Тут никакой мистики - ошибки, технические накладки - не более.
    Остальное - нумерология, энергии - это, извините, ненаучно пока. Все приводимые господином Александровым выкладки - это не более чем версии, притянутые к фактам без какой-либо теоретической и практической базы.
    Другой вопрос - что во многих отраслях транспорта люди суеверны. Суеверия всегда сопровождают те сферы жизни человека, где много таинственного, необъясненного. Но списывать ТОЛЬКО на суеверия - это извините бред сивой кобылы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Сегодня получил ссылку на вот это видео. Большое. 1час40мин. но получил большое удовольствие. Тут просто про Рыбинку.
    http://vkontakte.ru/video-28137703_160447433

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Теперь по первому "русскому титанику". Действительно, катастрофа была страшная - удар был такой силы, что вагоны скакали как сайгаки. Что же касается мистики и всяческой чертовщины, да и самой статьи. Начнем с того, что женщины по природе более эмоциональны. Тем более - вы не забывайте - итервью с дочерью капитана - тоесть с человеком, в немалой степени пострадавшим - ее отца посадили. Естественно что бесследно такое не проходит. И человек не найдя правды в следственных и судебных инстанциях начал уже искать ответ во всяческих мистических делах. Что же касается суждения писателя (его комментарий в конце статьи) - если теплоход принадлежал Волгодонскому пароходству и был приписан к Ростову - то как странно выглядит его ВОРПовский бортовой номер.
    Касаемо аварий, которые происходили с судном... Тут никакой мистики - ошибки, технические накладки - не более.
    Остальное - нумерология, энергии - это, извините, ненаучно пока. Все приводимые господином Александровым выкладки - это не более чем версии, притянутые к фактам без какой-либо теоретической и практической базы.
    Другой вопрос - что во многих отраслях транспорта люди суеверны. Суеверия всегда сопровождают те сферы жизни человека, где много таинственного, необъясненного. Но списывать ТОЛЬКО на суеверия - это извините бред сивой кобылы.
    Каждый вправе оставаться при своём мнении. Но только суевериями здесь и не пахнет. Я не стал здесь приводить ещё одно доказательство, т.к. не хочу, чтоб меня опять "тапочками закидали", но оно для меня более убедительно, чем статья, ссылка на которую была приведена выше.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Каждый вправе оставаться при своём мнении.
    Тут я с Вами полностью согласен но.. Вчера как обычно сижу в инете. Телевизор в фоновом режиме. Жванецкий. Слышу слово Булгария. Включил погромче и .. В принципе не пожалел. Главное что запомнилось это:-" Мне говорят что я повторяюсь. Да. Но как же не повторяться. То самолёт то поезд то теплоход. Но всегда вывод отдин и тот же. Давай запретим. Вот на следующий год когда народ одуреет от жары и попросит что б снова открыли круизные линии пойдем навстречу. Пусть отдыхают на теплоходах"
    Ну и т.д. говорил и про то что стареет техника и про многое другое но вывод таков. Стареет вся система власти. Ни чего нового только донашиваем старое. Хоть это говорил и юморист но как то неприятно слышать то что у всех на умах а правительство делает вид что всё хорошо. Вот Вам и мистика и истерия и чёрт е знает что. А насчет нуменорогии так поверьте. Я проверял себя но ни чего не сходится. Выдаётся сплошной дурдом.

НИК, то о чем вы говорите вражается куда проще - старение и развал инфраструктуры. В 1991 году страна перестав что-либо производить и строить стала пользовать старую, еще советскую инфраструктуру. Причем - ни копейки не вкладывая даже в ее ремонт. И Булгария - как и последующие катастрофы - а они будут - это следствие курса, взятого в 91-м - 92-м годах. А именно - советская инфраструктура, продержавшись 20 лет и доказав тем свою надежность и работоспособность, теперь начала разрушаться. И видимо этот процесс уже необратимый.
    И еще - я не пугаю - просто называю вещи своими именами и констатирую факты.

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права