Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, Irvan, John, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, John, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Вольдемар, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Таша
Видел. Четвертым был Союз. Сейчас 5ого жду. Точнее, 5ую.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маринару, не совсем так. Допы на Ростов и др. после обеда. А до обеда - это у Лены по индивидуальной программе, на такси. Всё остальное верно. Везде красиво: и на улице, и в тарелках, только ветер холодный.
Вечером будет непонятное мероприятие из программы "вино и искусство". Первое из них было весьма странным, посмотрим на второе.
И это пройдёт...
Теплоход "Александр Суворов". До круиза осталось совсем немного... Прогулку по Большой Покровской отложила до более теплой погоды, еще вернусь в Нижний Новгород в середине мая. Непривычно
суровая весенняя Волга. Надеюсь на улучшение погоды - если не на тепло, то хотя бы на солнце завтра.
ЛС
Программу выполнили полностью. После обеда съездили в Вятское и к замку Понизовкина. Довольные вернулись на теплоход.
Alena, AMG58, Andres.MSk, angelfish, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, roller, seagull, Svet LANa, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пих, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
РР.
С опережением на час прибыли на Химкинское водохранилище. Сейчас по сути стоим на рейде на траверсе бывшего Северного грузового порта.
Что поделаешь, есть такое указание, прибывать из круиза не раньше, чем за 15 минут до расписания. А то могут найтись недовольные. Тут от компании и класса теплохода не зависит. Как я понимаю, у Карима и Короткова вчера примерно также было.
Последняя встречка была для меня самая важная. РВ в 16:00 отправилась с СРВ в свой 2ой круиз. Разошлись мы примерно час назад. Вся наша турбригада бросилась фотографировать теплоход. В прошлом году все они работали на РВ.
Эх, теплоходы не погудели друг другу. Хотя туристы активно махали...
Про встречки ещё напишу, как обещал выше.
Сейчас у меня осталось буквально полчаса на сбор вещей, заполнение анкеты и контрольное фотографирование и измерение. Потом... круиз закончится.
А на улице то пурга, то Солнце, то все одновременно. )
Встречающим: нас опять ставят на 2ой причал.т)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.04.2025 в 20:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.