к сожалению, уже многие не раз сталкивались с отсутствием клиентоориентированности у МТФ...
Краткий экскурс по теплоходу был одобрен, так что с клиентоориентированностью у МТФ все в порядке!
Marysia, МосКруиз, какие разные мнениям про Мтф. И каждый по -своему прав. Истинна, как обычно, где-то рядом, т.е. посередине.
Кто-то любит Мтф, Кто-то не любит. Есть за что и то, и другое.
Как и другие компании. Это норм, считаю.
.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МосКруиз, при всем уважении к Вам и к пану, он не ходил на А.С. Пушкине в этом году. В прошлом году по моему мнению, и по мнению пана Станислава, как я его понял, Пушкин был так себе, особенно в части питания.Прогуливались вчера по СВР с мыслями о выборе маршрута и корабля на 2026 год и видим, на 16 причале стоит А.С. Пушкин от любимой нашей компании МТФ. Много положительных отзывов в этом году о нем на форуме . особенно от главного эксперта по МТФ пана Станислава)...
И всё равно, желаю Вам успешных круизов на нём в 2026 году!...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Почему? Там от Тольятти то идти всего ничего. В него можно и не заходить. Думаю,что дело в шлюзовании,платить нужно и туда и оттуда,но может и ошибаюсь. Все равно классный маршрут! А может рассмотрим его как форумский? И дней достаточно и цена приемлимая и Июль месяц еще! Как считаете,Максим?
ЛЮМакс, Друг у меня один мы 1975 года, а тот приятель и партнёр по борьбе Самбо 1974 он
Да я не ходил на Пушкине в этом году, тут Максим прав,но это касаеться ресторана
А новая палубная мебель, отличные ортопедические кровати, хороший роляль и музыкальная апаратура, были на борту и сейчас на месте, я писал репортаж, честно и объективно, и говорил что:
Если Изменить Ресторан то Пушкин не уступит Рублёву и даже Анастасии с Булгаковым
Если только Вики, но так Люкс у нас, капитан отличный на Пушкине Сергей Валентинович, и ДК Ирина
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Пан не ходил,это верно,но он замечательно поставил его в одну линейку с Рублевым и Настей , а другие форумчане изложили свои отзывы о проведенных в этом году на нем круизах. Вот и решили мы его рассмотреть . остальные причины просто совпали) но хотелось посмотреть и пощупать так сказать перед покупкой)
МосКруиз, я на Рублёве ходил в 2023 и 2025 и ходил по нему 5 дней в круизе на Пушкине в Питер, мы шли 1/3 маршрута в два борта, и Рублёв как правило стоял первым бортом: Кузино,Горицы, в Питере уже мы стояли первым бортом, а на Валааме опять Ходили через Рублёва,
Пушкин как не крути 302М и самый новый теплоход у МТФ 1991года он, и новее его только его Систер Шип Литвинов 302М и Александра 302МК, далее уже РВ, Грин (08), Мустай Карим, ЗК и.т.д
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333